Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Clemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Dritter Kurzurlaub hier und wieder alles TOP
Wir waren zum dritten mal in 2018 da, es war wie immer perfekt! Von der Rezeptzion bis hin zum Pool Personal, alle sind nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind MEGA!!! Mehr geht nicht für 4 Sterne, TOP!
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
schickes Hotel
neues Hotel, aber sehr steril dadurch fehlt der Wohlfühlfaktor außerdem viel zu teuer, jetzt wo es viele neu renovierte Hotels mit gutem Service an der Playa gibt und nachts nervt diese Security, ständig muß man sich rechtfertigen, dass man auch wirklich in dem Hotel wohnt
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Ein sehr helles und modernes Hotel, dass einem keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl! Wer auf Design Wert legt, macht mit diesem Hotel alles richtig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel, falscher Platz!
Wir waren einfach zur falschen Zeit im falschen Hotel. Das Hotel ist wirklich gut, wenn man zunächst mal das Gebäude, die Einrichtung, den Pool und die gesamte Anlage bewertet. Alles sehr geschmackvoll und großzügig angelegt. 2 große Pool's mit reichlich Liegen, die Liegenreservierer haben hier keine Chance. Handtücher gibt es kostenlos. Für Nichtraucher, am Pool ist Rauchverbot, es werden jedoch Aschenbecher verteilt . Die Zimmer richtig groß, mit Flachbildschirm und vielen deutschen Programmen, welche nicht alle…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kann empfohlen werden
Hotel ist neu und Zimmer sind sehr geräumig, Service sehr gut, Personal sehr freundlich. Waren zum Biken da. Radkeller vorhanden, Bike kann aber auch auf Zimmer genommen werden
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel an der Playa.
Perfekt. Diesem Hotel gebe ich in allen Bereichen eine volle Punktzahl. Kulinarische Genüsse beim Frühstück wie auch beim Dinner. Tolles Fitnesscenter mit Spa Bereich. Besser als 5 oder 6 Sterne in USA. Habe mein Hotel für die nächsten Mallorca Trips gefunden.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel sehr zu empfehlen
Neues Hotel. Super Einrichtung, sehr grosszügige Zimmer und auch Balkon. Essen sehr gut, nahe von allem aber trotzdem auch Ruhig und zum entspannen geeignet
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Diesmal waren wir zu zweit dort. Es ist und bleibt ein wirklichh schönes Hotel. Das Personal ist wirklich sehr bemüht. Man muss einräumen, nicht alle Zimmer haben den vollen Meerblick. Aber sonst , wirklich zu empfehlen. Was weiterhin nervt, sind die Strandverkäufer, die lauthals ihr Waren anpreisen.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne und hoffentlich bald wieder!!!
Wir haben eine tolle Woche im April verlebt. Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und ein Upgrade bekommen. Die Suite ist riesig und läst keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen . Das gesamte Personal gut organisiert und sehr freundlich und bemüht.
ruth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut,Hinfahren!!
Wir haben im Anfang November 2017 1Woche hier verbracht und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen,innen wie aussen. Aufmerksames,sehr professionelles Personal und reichhaltige Auswahl beim schmackhaften Essen runden diese Woche alles in allem ab. Sehr zu empfehlen!!!!! MfG S.Wenzel und R.Trabert