Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kerstin & Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stilvolles Hotel in perfekter Party-Meilen-Lage
Brandneues, tolles Hotel in zweiter Reihe an der Playa, direkt hinter dem MegPark, am Balneario Nº 5. Vom Flughafen ist man innerhalb von 20 min. im Hotel. Mit nur wenigen Schritten ist man im MegaPark, Oberbayern oder im Bierkönig & in der Bier- & Schinkenstraße. Die Lage des Hotels ist super. Kurze Wege zu allen Annehmlichkeiten und zum tollen Strand. Wer Ruhe sucht, sollte dieses Hotel jedoch meiden. Denn aufgrund der Lage ist Ruhe in der Hauptsaison ausgeschlossen. Dies sollte aber jeden bewusst sein,…
Margit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel
Hotel neu und sauber, jedoch sehr kalt. (Klimaanlage läuft auf Hochtouren) Abendveranstaltungen finden im Hotel statt, daher schlecht besucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Neues Hotel lädt zum Wiederkommen ein
Ein absolutes Hotel der Spitzenklasse. Es ist zwar ein riesig großes Hotel, aber man fühlt sich trotz der Größe wohl. Positive Eindrücke direkt bei der Ankunft.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles, modernes Hotel in super Lage
Tolles, modernes Hotel mit großer, schönen Junior-Suiten. Obwohl an der Playa gelegen dennoch ruhig. Kann ich definitiv wärmstens weiterempfehlen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel direkt am Mega Park
Gutes und neues Hotel, sehr große und schöne Zimmer , direkt am Geschehen am Ballermann, von dem man auf dem Zimmer aber nix mitbekommt!
Fritz(66-70)Deutschland
Topp Hotel in zentraler Lage. Sehr empfelenswert
Tolles neues 4 Sterne Hotel. Große geräumige Zimmer. Großer Balkon Bad und Toilette sind getrennt. Sehr schöne Außenanlage mit 2 großen Pools Hallenbad. Freundliches Personal
Meike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein guter Einstieg für ein neues Hotel
Über 20 min Check in Zeit an der Rezeption, es gab keine nette Begrüßung oder Frage nach der Anreise wie man es normalerweise aus Hotels kennt. Alles eher unpersönlich. Trotz horrendem Zimmerpreis von 355,- € die Nacht, konnten wir erst nach 15h aufs Zimmer. In vergleichbaren Häusern haben wir regelmäßig schon am Vormittag unser Zimmer beziehen können. Eine Anfrage an die Rezeption per Mail vorab wurde erst nach dem 4. Versuch und nach knapp 2 Wochen beantwortet. Mein Partner, der zu Hause beruflich sehr…
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gerne wieder
sehr gutes neues Hotel, sehr weitläufig, sehr zentral, top lage, sehr sauber, sehr modern, extrem stylisch, sehr freundliches Personal
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel der gehobenen Ansprüche
Meine Frau und ich waren kurz nach Eröffnung des Hotels für 7 Tage zu Gast. Ein super Hotel mit einer großen und sehr schönen Außenanlage, excellente Zimmer und ein klasse Wellnessbad. Immer wieder begeistert sind wir von der spanischen Gastfreundschaft und Zuvorkommenheit des Personals.
Marco(46-50)Deutschland
super Hotel, wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einzigartig, zentral und trotzdem ruhig. Das Hotel hat schöne, großen Zimmern. Alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) haben uns begeistert - sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub