Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit Startschwierigkeiten
Sehr schönes neues Hotel an der Playa de Palma in Höhe vom Megapark. Das Hotel bietet allen Komfort. Allerdings fehlen hier und da noch Kleinigkeiten. Z.B. ein Paar Bilder und etwas Farbe. Die Zimmer sind sehr großzügig und toll ausgestattet. Das der Save nicht kostenlos zur Verfügung steht finde ich heute nicht mehr Zeitgemäß. Frühstück und Abendessen sind toll.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr Empfehlenswert.....
Alles sehr gut. Das Frühstück inkl Sekt. Alles sehr sehr gepflegt und sauber. Stylisches Hotel in zentraler Lage. Sehr Empfehlenswert.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Neues Hotel am El Arenal / Palma de Mallorca
Neues Hotel (Eröffnung April 17) an der Playa de Palma in Mallorca. Ummittelbar neben dem Mega Park (El Arenal), jedoch so gut wie kein Lärm hörbar. Keine direkte Strandlage, jedoch wunderschöne Parkanlage mit Pool. Sehr Sauber und modernes Design.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in Bestlage mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen sehr guten Service und eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Die Lage ist ebenfalls perfekt, 200 Meter vom Strand und Promenade entfernt und bietet einen großen Pool- und Gartenbereich, was an der Playa de Palma eher ungewöhnlich ist, da dort alles sehr eng bebaut ist.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ballermann Urlaub mal in einem schönen Hotel...
Das beste Hotel in dem ich je an der Playa de Palma übernachtet habe. Großes Zimmer. Große Auswahl am Frühstücksbuffet und super Lage.
Mirjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gern wieder!
Wir waren seit der Eröffnung immer in dem Palace 5 Sterne und wollten uns auch mal das 4 Sterne anschauen! Waren auch sehr zufrieden damit, die Eingangshalle und der Empfang sind sogar noch schöner als im 5 Sterne Haus. Wir hatten ein normales DZ gebucht und das war wirklich ausreichend, sehr groß, in der 1. Etage, Balkon war sehr groß und auf dem Dach vom Restaurant, das ist angelegt wie ein Garten, mit Kakteen und anderen Bepflanzungen. Auch die Poollamdschaft ist wirklich sehr schön. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Kurztripp - kann ich nur empfehlen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Absolute Ruhe. Sehr gutes Personal. Aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind perfekt. Pool ist schön groß und gepflegt. Der Anlage sieht man an, dass sie neu ist. Für Kurztripp aber auch für länger sehr geeignet. Man kann sich wunderbar erholen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Schönes Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten direkt in zweiter Reihe an der Playa de Palma gelegen. Obwohl sich der Mega Park direkt gegenüber befindet, bekommt man von dem Trubel auf der Hotelanlage nichts mit. Am Strand sieht das natürlich anders aus, aber dieses weiß man ja bevor man bucht. Safe gegen Gebühr und Strandhandtuch gegen Kaution erhältlich. Leider fehlen im Spa/Fitnessberreich Handtücher und die Zimmerreinigung funktioniert noch nicht so gründlich, wie man es ansonsten kennt. Essen sowohl beim…
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
top Hotel- leider mit Abstrichen
top Hotel, allerdings kann es nicht angehen, dass man morgens um 9 Uhr ankommt und man dann 12 Euro pro Person extra zahlen muss für das Frühstück am ersten Tag mit der Begründung, dass das Zimmer ja auch erst 14 Uhr frei ist.......wenn man schon so kleinkariert denkt, dann sollte man dem Kunden zumindest am letzten Tag (Abreise 5.45) ein vollwertiges Frühstück anbieten, statt dessen gab es ungetoasteten Toast, bisschen Käse/Wurst (trocken ohne Ende) und nicht mal ein Kaltgetränk dazu......Man wird also um ein…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erste Bewertung
Sehr sehr freundliches Personal. Wir haben gestern den ersten Tag des Hotels erlebt; alle waren sehr nett, es gab Rosen, Sekt und Häppchen. Frühstück heute morgen war sehr lecker. Noch ist nicht alles fertig, aber es wird. Lage ist top!