Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Dieses Hotel sieht mich in September wieder freu darauf !!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es passt einfach alles
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich. Klasse Außenbereich mit zwei Pools. Frühstück und Abendessen vom Buffet mit sehr viel Auswahl. Rundum perfekt 👍🏻
Katja(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hipotel gran playa de palma
Das Hipotel Gran playa de Palma ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage u sehr reichhaltigem Frühstücks/ Abendbuffet
ALAMA MAREIKE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erfahrungsbericht
Dieses hervorragende Familienhotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und es gab täglich Unterhaltungsprogramme für Kinder und Erwachsene. Obwohl die Feiermeile nicht weit weg ist, war das Hotel sehr ruhig.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Haben vor bestimmt wieder zukommen!
Ein sehr schönes Hotel. Mit super Mitarbeitern, Zimmern und Poolanlage. Liegt in Zweiter Reihe direkt hinterm Megapark!
KLAUS(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hipotel Gran Playa de Palma
Der Aufenthalt im Hotel war ausgezeichnet. Ausstattung und Design des Hotels sind sehr ansprechend. Service und Essen waren ebenfalls ausgezeichnet. Der Pool und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
ULRIKE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tip top, bis auf 1 Sache
Sehr leckeres, hochwertiges und umfangreiches Essenangebot. Tolle Lage, alle Bereiche sehr sehr sauber. Jeder Mitarbeiter super nett & zuvorkommend. Schwimmbecken und Wirlpool angenehm warm, unsere Kids hatten Spaß. Einen Punkt Abzug für die Bettdecken im Zimmer, die uns in den Wahnsinn getrieben haben. Sie bestanden aus einer Art Laken und der eigentlichen Bettdecke, die nur in die Laken eingeschlagen war und überhaupt nichts zusammen hielt. Somit haben wir quasi immer wieder nur mit der "rohen" Decke geschlafen.…
Anita (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unschlagbar tolles Hotel mit super Personal
Sehr sauber, modern, freundlich und äußerst hilfsbereites Personal. Wir kommen schon seit Jahren mehrmals in der Saison und haben nie etwas zu bemängeln. Von der Buchung bis zur Abreise ist alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gelaufen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann die ständige Poolliegenreservierung der anderen Hotelgäste, die wir IMMER beobachten können. Da sollte wirklich etwas gegen getan werden. Ärgerlich, wenn Liegen durch Handtücher reserviert werden aber wirklich gar nicht genutzt werden und das…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel für Erwachsene
Wunderschöne Woche im Gran Playa de Palma. Große Zimmer, schöner Balkon, bester Pool, Partylärm bekommt man nicht mit
MICHELLE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frau
Sehr geehrtes Hotel Team Vielen Dank für unsren Aufenthalt. Es war von Anfang bis Ende in wunderschöner Aufenthalt bei ihnen. Ein besonders Dankeschön an den Mitarbeiter der Rezeption Tomeu. Da wir unsere Auto Unterlagen nach Check out im Zimmer vergessen haben war er so nett und hat uns diese per Email sehr zügig zugeschickt. Ganz herzlichen Dank dafür Wir kommen wieder und ich werde diese Hotel auf jeden Fall an Freunde und Familie empfehlen. Liebe Grüße Michelle Daniel