Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel an der Playa
Ein Top Hotel. Eine Oase der Ruhe und doch nah beim Trubel.
HARALD(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in belebter Umgebung (Ballermann) aber trotzdem sehr ruhig. Alle Highlights des Ballermann in direkter, fußläufiger Entfernung. Tolles Team, super Frühstücks- und Abendbuffett. Sehr sauber. Gerne wieder!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Service und saubere Zimmer
Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Hotel Hipotels Gran Playa de Palma zu verbringen, und waren rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service: Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder bei der Zimmerreinigung – überall wurden wir herzlich empfangen und betreut. Die Sauberkeit, sowohl der Zimmer als auch der gesamten Hotelanlage, war vorbildlich. Es gab absolut nichts auszusetzen, alles war gepflegt…
Hamid(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sind Immer wieder gerne hier !!!!
Modernes und sehr sauberes Hotel Super nettes Personal ganz besonderst an der Reception Tolles Frühstücks Buffet Optimale Strandnähe
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Hiphotel
Modernes und schönes Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl. Grosse und modern eingerichtete Zimmer, super Betten und eine tolle Aussenanlage
Doreen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
3 mal dagewesen und immer sehr gut, weiter so.
Waren schon 3 mal in diesem Hotel. Immer sehr zufrieden, hervorragendes Essen, Personal immer zur Stelle, es gibt hier nichts zu meckern, bitte weiter so.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Hipotels Gran Playa de Palma
Wenn man früh anreist ist das Problem, dass man erst ab ca. 15:00 Uhr das Zimmer bekommen kann (aber die Räumlichkeiten müssen ja nach der Abreise der vorherigen Gäste erst gereinigt werden). Alle Mitarbeiter im Hotel waren uns gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit und jedderzeit ansprechbar. Das Hotel macht innen und außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen war sehr gut, reichlich und für jeden Geschmack (inkl. veganes Essen) im Angebot.
MIKE CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel direkt am Mega Park
Trotz der Nähe des Mega Parks sehr Ruhig Sehr sauberes Haus freundliches Personal in allen Bereichen wie immer alles sehr gut komme bestimmt auch ein 5 mal wieder Danke für den hervorragenden Service !!!
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top
Vom Einchecken bis ausschecken, es war alles supi und das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Ob Zimmer, Essen oder Personal, mal wieder alles top. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Einfach ein super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
ANJA Edith (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Party-Urlaub
Sehr gute Lage zum Feiern und doch sehr ruhige Zimmer. Hatten schon zum 3.mal das Hotel gebucht . Fanden es letztes Jahr , vom Service im Restaurant und von der Auswahl an Essen besser