Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SUSANNE(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbar
Spontan über Ostern verreist. Und das Hipotel Gran Playa de Palma gefunden und gebucht. Ein tolles Hotel. Sehr geschmackvoll und alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Danke für die schöne Zeit!
RENE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, Frühstück sehr schmackhaft, Poolbereich wunderschön, wie auch die Grünanlagen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
SONJA(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hipotels
Eine sehr zu empfehlende Hotelkette. Zimmer sauber, Personal freundlich, Pool schön und sauber, Essen ist für jeden etwas dabei.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem schönen Hotel. Es war alles super, wir konnten uns sehr gut erholen. Bis zum nächsten Besuch.
SVEN(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel das wirklich keine Wünsche offen lässt. Kann ich uneingeschränkt nur weiterempfehlen!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Essen sehr gut. Was mich etwas gestört hat, war das laute Verrücken von Betten oder sonstigen Möbelstücken. Die Zimmern sind etwas hellhörig.
Ingo Hardy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel ruft nach Wiederholung :)
Modernes Hotel uns hat es an nichts gefehlt. Bei der Ankunft dachten wir WOW!!! Überall wird auf Ordnung geachtet und die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv nochmal aber auch wieder ausserhalb der Ballermann Saison für unsere kleine Tochter wäre das nichts :). Der Pool aussen war bitterkalt wir haben uns dann ins Hallenbad zurückgezogen. Positiv ist auch die Bushaltestelle und der schnelle Weg zum Flughafen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Nettes Personal , sehr sauberes Hotel. Leckeres Frühstücks buffet. Wir sind sehr zufrieden wieder Abgereist
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Wir waren von allem sehr begeistert und würden immer dieses Hotel buchen und weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage! Zimmer groß! Essen lecker ! Busverbindung Palma vor der Hotelanlage ! Busverbindung für Ziele auf der gesamten Insel ab Busbahnhof Palma möglich!