Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(71+)Deutschland
Sehr gerne wiederholen
Die Unterkunft macht schon beim ertsen Blick einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und waren mit dem Service jederzeit vollauf zufrieden. Auch die Lage direkt in der Nähe von "Ballermann" und "Mega-Park" hat nicht gestört, weil die Geräuschkulisse von dort sehr niedrig war. Wir sind auf jeden Fall von der gepflegten Unterkunft in jeder Beziehung überzeugt. Sauberkeit stimmt. Das Essen ist sehr empfehlenswert. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter haben uns…
MICHAEL(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Aufenthalt
Hatten einen Super Aufenthalt in dem Hotel. Trotz Megapark direkt nebenan hörte man diesen nur sehr selten mal.
SIEGFRIED (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Es war eine schöner Urlaub trotz schlechten Wetter. Die Zimmer sind komfortabel klimatisiert und großzügig gestaltet.
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel hinter dem Megapark
Das Hotel ist ziemlich neu und es fehlte an fast nichts. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und schöne Anlage. Leider war die Kinderbetreuung / Kids Club nur jeden 2. Tag (Mo,Mi,Fr) und auch leider nicht besetzt zu Zeiten wo Aktivitäten angekündigt waren für die Kinder. Das ist natürlich für die Kids enttäuschend und für die Eltern ebenso, da man hier auch ein wenig entspannen mag, wenn schon ein solcher Service angeboten wird und ein wichtiges mit einkalkuliertes Argument bei der Buchung darstelte.
DIRK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mallorca Latin Paradise Tanzfestival
Als Teilnehmer des o.a. Tanzfestivals kann ich die Veranstalter zur Wahl des hervorragenden Hotels nur loben. Das Hotel bot den Kongressteilnehmern ein Rundumpaket mit allen Annehmlichkeiten, von Zimmerausstattung, Gastronomie, Spa-Bereich, Sauberkeit, Service, Ruhe, einer zentralen Lage unweit des Flughafens und der Hauptstadt mit guten Anbindungen an den ÖPNV, ... bis hin zum hauseigenen modernen Kongresszentrums - dem perfekten Austragungsort des internationalen Tanzfestivals.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein großartiges Hotel für die Nebensaison
Wunderschönes modernes und sauberes Hotel an der Playa de Palma. Wir kommen jedes Jahr wieder und sind äußerst zufrieden mit dem gesamten Hotel. Vor allem das Essen ist fantastisch.
Carmen Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich komme gerne wieder
Schönes 4 Sterne Hotel ,zentral zum Strand und zum Ausgehen am Abend ,weitläufige gepflegte Gartenanlage mit großem Pool,
Waltraud(61-65)Österreich
Perfektes Hotel für Urlaub und Radtraining
Tolles Hotel, es fehlt an nichts! Perfekt vom Flughafen mit dem Taxi zu erreichen! Radvermietung gleich nebenan! Werden nächstes Jahr sicher wiederkommen!
Felix Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles ruhiges Hotel, mitten am Ballermann
Trotz der Nähe zum Ballermann, ist es sehr ruhig und lädt auch zum entspannen ein!
Ralf(61-65)Deutschland
Top Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma
Top Hotel sehr zentral gelegen, sehr schöne Suite gebucht, tolles freundliches Personal insgesamt, sehr schöne Poollandschaft, alles sehr gepflegt. Abendessen war auch völlig in Ordnung, sehr große Auswahl an sämtlichen Speisen, als einziges Manko waren die manchmal sehr trocken gebratenen Fisch- u. Fleischgerichte zu nennen. Und mit kurzer Hose und Badeschlappen zum Abendessen sollte man auch nicht tolerieren.