Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Taipan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, neueres Hotel mit Problemen beim Frühstüc
Modernes Hotel, neu, sauber und gepflegt. Durchgängig freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Obwohl im Partyviertel (direkt hinter MegaPark) sehr ruhig (Zimmer zur Poolseite). Sehr schöne Bar auf der Dachterrasse im Partnerhotel Palace (auf dem gleichen Gelände). Preislich nicht günstig aber Preis-/Leistung passt.
GUIDO(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erneut ein schöner Aufenthalt
Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und es war erneut rundum alles gut. Sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen bestechen mit ausreichender Vielfalt und guter Qualität. Das Hotel hat einen gut ausgestatteten Gym-Bereich sowie ein ausreichend großes Hallenbad, in dem man auch Bahnen schwimmen kann, wenn es nicht zu gut besucht ist. Auch der Sauna-Bereich (Textil) ist o.k. Hier könnte allerdings seitens des Hotels bzw. des Bademeisters für mehr Ruhe gesorgt werden. Der Bademeister erfüllt lediglich den…
Alexander Walter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top-Hotel
Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen Top und sehr vielfältig. Fazit: Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ingo Hardy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ein herrlicher Urlaub :-)
Wir hatten erst noch Bedenken wegen dem Soft Opening vom MegaPark aber es war alles ruhig und angenehm. Wir kommen definitiv wieder zu dieser Jahreszeit.
JOCHEN(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gut aber ...
Die Hipotels an der Playa liegen hervorragend. Ausreichnend Parkplätze wenn man mit dem Auto anreist, aber auch die Bushaltestelle liegt vor der Tür. Das Essen, sowohl Frühstück, das Abendbuffet als auch der Service ist hervorragend, Dennoch gibt es auch einen Kritikpunkt, der "Speisesaal" ist grausam, laut und ungemütlich, wie eine Kantine. Das mag im Sommer anders sein wenn sich die Massen an Menschen auf der Terrasse verteilen können.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel in dem wir schon mehrere mal waren
Tolles gepflegtes Hotel mit sehr nettem, freundlichem und hilfsbereitem Personal! Im Hipotel anzukommen ist wie nach Hause zu kommen!
Magda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, würden wiederkommen!
Ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel, was 4 Sterne absolut verdient hat! Ich war mit meiner 2 Jahre alten Tochter dort und alle waren nett und hilfsbereit. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir bekamen ein ruhiges Zimmer am Ende des Ganges. Die Zimmer sind schön geräumig und absolut nicht hellhörig! Die Lage ist zentral und man erreicht alles zu Fuß! Das Essen ist vielseitig auch wenn mir morgens etwas mehr frisches Obst und Gemüse gefehlt hat. Die Preise der Getränke sind angemessen. Ich werde…
Reinhard Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SEHR SCHÖNER AUFENTHALT
Sehr schöner Aufenthalt in der Nebensaison, sehr freundliches Personal und gutes Essen, sehr sauber In der Hauptsaison direkte Lage hinter dem Mega Park beachten!
Absolut wieder buchbar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes sauberes Hotel
Sauberes Hotel , Empfang freundlich und hilfsbereit Zimmer groß und sauber, Lage super gelegen direkt hinter dem MegaPark ( hört man Nachts absolut nichts vom Lärm) auch zum Bus kommt man sehr schnell. Frühstück einfach perfekt großes Angebot und für jeden was dabei Abendessen sehr abwechslungsreich und sauber angerichtet Poolanlage für die Playa sehr groß und sauber
Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!
Es ist ein tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern. Tolles Personal, perfekte Sauberkeit und einen schönen Außenbereich.