Kaum Beanstandungen. Super freundliches und hilfsbereites Team. Was uns jedoch stört, sind die extrem hell erleuchteten Essensräume. Hier könnte man mit wärmeren Licht eine gemütlichere Atmosphäre schaffen.
Sehr gutes Hotel mit Radstation inklusive, das wir immer wieder gerne im Frühjahr buchen. Liegt zentral und ist ein guter Startpunkt für unsere Radtouren. Spa, Gym und Essen im Hotel sind sehr gut.
Es ist ein gutes Hotel, und eigentlich zu empfehlen, wenn es das Chaos bei den Mahlzeiten nicht gegeben hätte. Wir waren vor einigen Jahren schon mal da und hatten damals einen sehr guten Eindruck. Ich würde es zur Zeit nicht wieder buchen.
Ausgezeichnetes Hotel, tolle Zimmer, schöne Pool-und Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig.Megapark ist um die Ecke, stört im Hotel selbst aber nicht.
Sehr gutes Hotel für das Preis Leistungs Verhältnis. Sehr schöne große Zimmer. Gutes Schwimmbad mit guter Sauna und Spa. Zentral gelegen direkt hinter dem Megapark. Im Winter gut. Allerdings ist der Speisesaal überbucht
Dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Wir waren überwältigt von diesem Hotel und dem Service. Das Essen war sehr lecker und immer reichlich. Die Zimmer groß und sauber. Einfach nur zu empfehlen.
Schöne Aussicht und erholsame Pool-Anlage, jedoch neuerdings kleiner Umweg zum Strand
Gute Lage,
alles sehr gepflegt,
Schönes Ambiente
Strand nahe.
Schade, dass der direkte Durchgang zum Strand einbetoniert wurde.
Tolle Aussicht vom Zimmer,
super Pool-Anlage.