JULIAN(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hipotel Gran Playa de Palma
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Umfangreiches, leckeres Frühstücksbuffet. Vernünftige Preise an der Bar. Würde wieder hinfahren.
GERTRUD ANITA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Frau
Da wir seit 2017 regelmäßig in diesem wunderschönen Hotel sind und immer einen schönen Aufenthalt haben, kommen wir auch gerne wieder. Man kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Rennradurlaub im Mai
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, schöne geräumige Zimmer mit sehr gutem Bett und großem Badezimmer.
03.06. - 01.08.262 ERW
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideal für eine Woche
Tolles gepflegtes Hotel und sehr zentral an der Playa. Obwohl man mitten drin ist, bekommt man auf dem Hotelgelände nur wenig mit.
Robert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel im Epizentrum der Feiergemeinde. Für das Radfahrende Volk genau das was gebraucht wird.
denise(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder, keine Frage
Tolles modernes Hotel in guter Lage für Party, Strandurlaub und Palma Besuche. Unkomplizierter toller Service. Einziger Wermutstropfen, für den das Hotel NICHTS kann, da die Sicherheitsvorkehrungen sehr gut sind, die Radfahrer mit ihrer sauteueren Ausrüstung und Kleidung beklauen sich untereinander, ein absolut peinliches Verhalten bei einer Kundschaft von 50 plus! Die Rezeption haben wir darüber informiert.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Playa. Groß aber trotzdem sehr gute Qualität bei Essen und Zimmer. Und das seit vielen Jahren! Danke
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit der gebuchten Juniorsuite. Die grosse Terrasse mit Poolview war sehr angenehm. Das gesamte Personal war jederzeit äußerst hilfsbereit, fleissig und freundlich.
PETRA ANNA MARIA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schickes Hotel, sehr gute Lage
Sehr schickes Hotel. Super Lage, reichhaltiges Frühstück, ausreichend Liegen am Pool, großes Zimmer, sehr sauber.
ROMY(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, so wie einen sehr guten Service. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist einwandfrei.