Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes Hotel und ebenso tolle und sehr saubere Zimmer. Hotel modern und Stilvoll. Essen hervorragend. Servicepersonal nett und zuvorkommend. Wenige Gehminuten zum Strand. Vom Hotel aus kann man den Bus benutzen und Ausflüge unternehmen. Pool sehr schön angelegt, tolle Außenanlage. Abendprogramm ist auch geboten, schöne Bar zum sitzen. Wellness war ebenfalls wunderbar.
Patryk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschhönes ruhiges Hotel am Mega Park
Wir haben in dem Hotel Urlaub gemacht zum entspannen. Und ja das geht hervorragend, obwohl der Mega Park direkt gegenüber der Straßenseite ist. Das Hotel ist, soweit ich es beurteilen kann, mit dem Nachbarhotel das neuste Hotel in der näheren Umgebung. Wir waren das zweite Mal in dem Hotel, da es uns absolut überzeugt hat.
Gundel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, für die Nebensaison sehr zu empfehlen. Sehr gepflegt und sehr nettes Personal. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
ACHIM(66-70)
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, neuwertige Einrichtung, Sehr gutes und umfangreiches Angebot bei den Malzeiten, Personal sehr freundlich und aufmerksam
Clemens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles supi
Ein toller Hotel, super Service, ich war rundherum zufrieden, wie immer Und wir kommen wieder, im Oktober sind wir da!!
KARIN SOPHIE(66-70)Deutschland
Hipotel Playa de Palma
Zimmer modern und sehr sauber. Frühstück- und Abendessen- Buffet mit riesiger Auswahl. Personal spricht deutsch und ist sehr professionell.
PETER(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Zentrale Lage, dennoch ruhig, wir hatten Zimmer mit pool-Blick, die gesamte Ausstattung ist modern und hochwertig, ausgezeichnete Betten, sehr gepflegte Gartenanlage und Pool-Bereich, freundliches Personal, beim Frühstück und Abendessen war es recht laut und unruhig
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer groß modern eingerichtet, sehr sauber und alle Mitarbeiter wirklich super freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist super lecker mit einer tollen Auswahl. Die Lage ist perfekt
HARRY WALTER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Lage toller rundum Service tolle Zi
Das Hotel kann ich zu dieser Jahreszeit nur empfehlen.Preis /Leistung unschlagbar.Vom Check in bis Check Out top Service .
Jrb(56-60)Deutschland
perfekt
Perfekter Aufenthalt, super zuvorkommendes Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches, reichhaltiges hochwertiges Essen, schönes Ambiente, tolle Lage.