Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, immer wieder
Der erste Eindruck ist sehr luxuriös. Wir sind zu zweit (Freundinnen) angereist, um sowohl den ballermann als auch die Insel zu erkunden. Das Hotel eignet sich also für jedermann.
ALEXANDER(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super hotel, aber nichts für mich
Super Hotel. Aber Sehr viele Touristen, sehr überfüllt. Egal ob Sauna, Buffet oder Pool (ich war außerhalb der Hauptsaison)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel!
Top Hotel, top Zimmer und Anlage. Allerdings ist die Verpflegung in den letzten Jahren etwas schlechter geworden obwohl die Auswahl immer noch riesig ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Super sauber, super Service, sehr nettes Personal , die Lage am Ballermann ist nicht ganz ideal, Nähe zum Flughafen ist von Vorteil
Nicole verreist als Ehepaar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Zimmer schön modern eingerichtet, sehr sauber. Personal sehr freundlich, Pool- und Gartenbereich sehr sauber. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich. Nähe zum Strand optimal. Trotz Nähe zum Megapark kein großer Lärmpegel. Haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
Gast
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Der Weg zum Strand ist weder weit noch anstrengend. Eine Bewertung schrieb 10 Minuten, das stimmt nicht und auch dass der letzte Anstieg anstrengend ist, kann ich nicht nachvollziehen. Das sind geschätzt vielleicht 20 Meter die Einfahrt hoch. Eine Fußdusche beim Eingang wäre fein um den Sand vom Strand abzuwaschen. Für eine Woche Sonne, Strand und Meer sehr gut. Ich kann nur nochmal den Fleiß der Mitarbeiter betonen! Einzig die Cocktailpreise fand ich persönlich doch relativ hoch.
MARLIESE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Frau
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Essen war sehr gut. Habe jeden Morgen das Schwimmbad benutzt. Ich habe mich sehr wohl geführt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Es war sehr ruhig. Vom direkt neben dem Hotel liegenden Mega Park und vom "Ballermann" bekommt man im Hotel selbst nichts mit. Sehr vielseitiges Frühstücks- und Abendbüffet. Vor allem hat uns gefallen, dass es viele regionale, spanische Gerichte gab.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel trotz vermisstem direktem Meerblick
Sehr gepflegtes und großzügig angelegtes Hotel. Sehr eifrige Mitarbeiter, die sich um die Pflege der Gartenanlage und des Hauses kümmern. Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit Oberklassenniveau
Das Essen war wirklich hervorragend und die Auswahl ebenfalls. Die Atmosphäre im Speisesaal wird allerdings dem Essen nicht gerecht. Viel zu dicht gestellte Tische und das Licht zu grell. Lässt leider null Stimmung aufkommen.