Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Clemens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles supi
Ein toller Hotel, super Service, ich war rundherum zufrieden, wie immer Und wir kommen wieder, im Oktober sind wir da!!
KARIN SOPHIE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hipotel Playa de Palma
Zimmer modern und sehr sauber. Frühstück- und Abendessen- Buffet mit riesiger Auswahl. Personal spricht deutsch und ist sehr professionell.
PETER(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Zentrale Lage, dennoch ruhig, wir hatten Zimmer mit pool-Blick, die gesamte Ausstattung ist modern und hochwertig, ausgezeichnete Betten, sehr gepflegte Gartenanlage und Pool-Bereich, freundliches Personal, beim Frühstück und Abendessen war es recht laut und unruhig
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Zimmer groß modern eingerichtet, sehr sauber und alle Mitarbeiter wirklich super freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist super lecker mit einer tollen Auswahl. Die Lage ist perfekt
HARRY WALTER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Lage toller rundum Service tolle Zi
Das Hotel kann ich zu dieser Jahreszeit nur empfehlen.Preis /Leistung unschlagbar.Vom Check in bis Check Out top Service .
Jrb(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
perfekt
Perfekter Aufenthalt, super zuvorkommendes Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches, reichhaltiges hochwertiges Essen, schönes Ambiente, tolle Lage.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel, immer wieder
Der erste Eindruck ist sehr luxuriös. Wir sind zu zweit (Freundinnen) angereist, um sowohl den ballermann als auch die Insel zu erkunden. Das Hotel eignet sich also für jedermann.
ALEXANDER(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super hotel, aber nichts für mich
Super Hotel. Aber Sehr viele Touristen, sehr überfüllt. Egal ob Sauna, Buffet oder Pool (ich war außerhalb der Hauptsaison)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel!
Top Hotel, top Zimmer und Anlage. Allerdings ist die Verpflegung in den letzten Jahren etwas schlechter geworden obwohl die Auswahl immer noch riesig ist.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Super sauber, super Service, sehr nettes Personal , die Lage am Ballermann ist nicht ganz ideal, Nähe zum Flughafen ist von Vorteil