Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenhotel zu einem sehr guten Preis!
Unschlagbares Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Super Essen, sehr sauber, eine gute Ausstattung und alles sehr hochwertig!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel und die Zimmer sind sehr großzügig und man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer und die komplette Hotelanlage sind sehr gepflegt.
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erlebnisreicher Rad Urlaub
Sehr sauber und zuvorkommende Angestellte tolles Zimmer ,trotz Nähe zum Megapark keine Lärmbelästigung,auch innerhalb der Anlage nicht
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würden wir immer wieder buchen.
Tolles modernes Hotel mit großenZimmern. Die Mittarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Die Verpflegung ist sehr gut.
Stefan Schlichtherle (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein Traumhotel an der Playa de Palma
Mega Hotel, sehr Sauber,tolle Zimmer, freundliches Personal, Sensationelles Essen, schöne Poolanlage, Top Service, sehr zu Empfehlen, Strandnähe, alles bestens, war schon 2 x da und komme Garantiert wieder. Eines der schönsten und besten Hotels an der Playa de Palma Preis/Leistung Top
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Das Hotel ist super für einen Party/- Erholungsurlaub. Super gepflegte Anlage, ich war schon das 3. Mal dort. Ich würde immer wieder hinfahren und es jedem empfehlen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes 4 Sterne Hotel in perfekter Lage
Schönes 4 Sterne Hotel an der Playa de Palma mit großzügiger Pool Landschaft und einer sehr gepflegten Gartenanlage und Wellness
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Erste Adresse für einen entspannten Kurztrip in e
Im Hotel hat einfach alles gestimmt: die Junior Suite mit Meerblick im 6. Stock war modern und elegant eingerichtet, das gesamte Hotel war in einem erstklassigen Zustand, alles sehr sauber und gepflegt, auch der Spa- und Pool-Bereich. Ich habe sogar den Indoor-Pool genutzt (wovon ich normalerweise absehe). Besonders hervorheben möchte ich die Vielfalt und die Qualität der Speisen im Restaurant: wirklich erstklassig; es werden auch hochwertige regionale Produkte angeboten. Das Hotel braucht einen Vergleich mit…
NICOLE(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr schönes Hotel
Würden dieses Hotel im Winter immer wieder wählen. Mitarbeiter sind alles sehr nett. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Netter Urlaub im Februar
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren im Winter dort, wo der Ballermann zu hat, aber für einen Sommerurlaub sollte man wissen, dass das Hotel direkt hinter dem Megapark liegt!