Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber, absolut modern und einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist ebenfalls wirklich sehr gut! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Khann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erlebnis Urlaub mit Erwachsene Kindern.
Hotel ist sehr Modern, zwei große Pool, sauber und sehr nette Personal. Ist in der Nähe von Mega Park und Bushaltestelle ,die man gemütlich nach Kathedrale von Palma de Mallorca fahren kann.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ruhiges, gehobenes 4* Hotel an der Partymeile
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden. Geschlafen haben wir sehr gut in den Betten. Ungewöhnlich fanden wir, dass am Ostersonntag auf dem Frühstücksbuffet keine Osterdeko oder ein paar Ostereier oder -hasen zu finden waren. Auch die Auswahl ließ an diesem Morgen zu wünschen übrig. Wir verbringen jeden Jahr die Ostertage an der Playa de Palma und haben es noch nie erlebt, dass diese Feierlichkeit so gar nicht erkennbar war.
Peter231061 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Designhotel.
Ein sehr schönes Hotel, bei dem uns die schlichte und elegante Architektur gefallen hat. Service und Zimmer waren ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist optimal.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hoch qualitatives Hotel mit herausragender Küche
Radverleih von Hürzeler ist auf der Hotelanlage. Wer liebe in einem Sportpool schwimmt, findet fußläufig innerhalb 5 min ein öffentliches Schwimmbad (4,50€ Eintritt)
Petros (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super geiler taem und super uhlaub
Wir hatten ja ein Juniorsuite aber wir könnten auch zu der großen suite umbuchen mit ein kleinen Preis aber die war such mega aber leider seitlich Meer Blick und Nordseite am sonnsten alles super ********** und wunder wunderschön herzlichen Dank an TUIfly das es so möglich gemacht hat mit diese geile super Buchung und das taem am Telefon sehr sehr nett und die gute Dame die mich umgebucht hat mit meine Sitzplatz für das Flugzeug herzlichen Dank und natürlich schön auf die Griechechische Art gesprochen vielen Dank.…
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer eine Buchung wert!
Tolles Hotel, sehr modern und sehr sauber. Bestes und sehr nettes Personal. Trotz der Größe sehr persönlich und familiär.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehmes Hotel. Waren schon mehrmals dort.
Trotz der Größe ruhiges Hotel mit schönen Zimmern. Waren schon mehrmals dort. Essen ist gut und die Auswahl ist riesig. Personal freundlich.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentral gelegenes, überdurchschnittliches Hotel
Schönes Ambiente, recht guter Service und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, kurze Wege, ansprechende Zimmer und Verpflegung
ES(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist absolut Empfehlenswert.
Wir waren das erste Mal in diesem super schönen Hotel im Urlaub. Schon bei der Anreise waren wir von dem Empfang beeindruckt.