Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde das Hotel immer weit empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und wir waren schon sehr oft hier. Es ist immer wie nach Hause kommen . Wir fühlen uns sehr wohl hier und es ist für und der ideale Ausgangspunkt für die Insel .
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder ins Gran Playa de Palma
Top Hotel und Lage für einen entspannten Urlaub! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen mehr als gut. Man findet immer eine Liege an den beiden großen Pools.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Ausstrahlung des Hotels issehr gut die
Die Außenbeleuchtung des Hotels ambientemäßig lässt zu wünschen. abends ist es fast Stock dunkel. Man sollte mehr Beleuchtung aufstellen beziehungsweise anbringen
Tina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schöner Urlaub in einen super Hotel
Ein sehr sauberes und wunderschönes Hotel.Ich hatte eine Juniorsuite für mich als Alleinreisende.Das Essen war auch sehr ansprechend aber leider meist nur lauwarm.Ansonsten war das Personal sehr höflich und hilfsbereit.Im allgemeinen ein super Hotel wo man gerne wieder kommt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel in top Lage - absolut empfehlenswert!
Ein tolles Hotel in bester zentraler Lage an der Playa de Palma. Das Hotel liegt direkt hinter dem Megapark, von dem man aber tatsächlich überhaupt nichts mitbekommt. Es gibt zwei tolle Outdoor- und ein Indoorpool, Sauna, Dampfbad und ein Fitnessraum. Das Frühstücksangebot ist der absolute Hammer. Da ist für jeden etwas dabei. Große Zimmer, mit schönem Bad und genügend Ablagemöglichkeiten. Am Wertvollsten ist die gute Dämmung der Zimmer. Man hört fast gar nichts von außen, vom Nachbarn oder vom Gang. Somit sind…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hier ist noch sehr viel potenzial nach oben. Der Service war mal viel besser.
Sehr lange Warteschlange beim essen, man muss sich 15 bis 20 Minuten vorher anstellen um einen vernünftigen Platz zu bekommen. Es ist nicht möglich einen Tisch im Restaurant zum Geburtstag zu reservieren.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser neues Lieblingshotel auf Mallorca
Super gepflegtes, sauberes, modernes Hotel. Personal sehr freundlich und professionell. Wir haben nichts vermisst.
Hans & Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in Toplage
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen in ausgezeichneter Lage - 2. Reihe direkt am schönen Strand an der Playa de Palma. Wenn man will, ist man mittendrin, wenn nicht kann man sich sehr gut erholen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels an der Playa.
So ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel haben wir bisher noch nie erlebt. Immer sehr freundliches Personal, dass einem alle Wünsche erfüllt. Das Essen hat uns am meisten begeistert, besonders das Abendessen war immer ein Highlight. Eine unglaubliche Vielfalt an täglich wechselnden Speisen, für jeden was dabei. Auch sehr viel landestypische Küche, was uns besonders gefallen hat. Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt
Tolles Hotel. Es liegt sehr zentral, direkt neben Megapark. Das Essen ist Klasse, das Personal sehr freundlich und alles ist sauber. Nur zu empfehlen.