Mega Hotel, sehr Sauber,tolle Zimmer, freundliches Personal,
Sensationelles Essen, schöne Poolanlage, Top Service, sehr zu Empfehlen, Strandnähe, alles bestens, war schon 2 x da und komme Garantiert wieder.
Eines der schönsten und besten Hotels an der Playa de Palma
Preis/Leistung Top
Das Hotel ist super für einen Party/- Erholungsurlaub. Super gepflegte Anlage, ich war schon das 3. Mal dort. Ich würde immer wieder hinfahren und es jedem empfehlen.
Im Hotel hat einfach alles gestimmt: die Junior Suite mit Meerblick im 6. Stock war modern und elegant eingerichtet, das gesamte Hotel war in einem erstklassigen Zustand, alles sehr sauber und gepflegt, auch der Spa- und Pool-Bereich. Ich habe sogar den Indoor-Pool genutzt (wovon ich normalerweise absehe). Besonders hervorheben möchte ich die Vielfalt und die Qualität der Speisen im Restaurant: wirklich erstklassig; es werden auch hochwertige regionale Produkte angeboten. Das Hotel braucht einen Vergleich mit…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren im Winter dort, wo der Ballermann zu hat, aber für einen Sommerurlaub sollte man wissen, dass das Hotel direkt hinter dem Megapark liegt!