Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel war eine Reise wert
Das Hotel bietet Qualität. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, funktionierendes WLAN an allen Standorten. Zimmer sauber und gepflegt! Animation OK. Würde immer wieder dort hinreisen.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel mit toller Küche
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und es ist immer wieder sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Suiten sind neu renoviert, groß und schön. Die Küche ist hervorragend.
Frank Halfar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut erstklassig, immer wieder.....
ruhig gelegen, nettes personal, hervorragendes Essen, sehr gute Abendunterhaltung ,Kompetente Beratung an der Rezeption, schöner Außenpool, manchmal schwierig eine freie Liege zu finden, am Poolrestaurant nur bis 16 Uhr, Essen möglich, Handtücher in den Suiten müssten dringend erneuert werden, kurze Entfernung zum Strand
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhotel
Wir waren mit dem Hotel, dem Service und der Sauberkeit extrem zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war Spitzenklasse, es gab jeden Abend eine andere Auswahl und eine Frischbratstation mit verschiedensten Fisch und Fleischvariationen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Golf Ferien
tolles Hotel mit 4 Golfplätzen welche innert 15 Min. Fahrzeit erreichbar sind. Hotel in gutem Zustand, Suiten Zimmer gross und schön. Essen Buffet super Zubereitung und Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
11 mal und immer noch zufrieden
Super Personal, immer sehr aufmerksam und nett. Die Bäder der Suiten sollten renoviert werden - begehbare Duche wäre angenehm... Das Essen ist außergewöhnlich gut. Es werden (fast) alle Wünsche erfüllt. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder!!!!!
Willi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist sehr zu empfehlen
Freundliches Personal. Erstklassiges Buffet. In unmittelbarer Nähe sind vier Golfplätze, also ist das Hotel ideal gelegen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein rundum zufriedener 50 er Geburtstag.
Hier habe die Gäste es mit einem Hotel zu tun wo der Gast noch wirklich Gast ist - hier hat man nicht den Eindruck die wollen nur dein Geld - die tun auch was. Vor allem verhalten sie sich ständig professionell wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Einzig und alleine die Leihräder (sind laut Personal von einer Leihfirma die angeblich die Räder tägl. kontrollieren) waren enttäuschend, schwergängig, schwer am Gewicht, das Rad von meiner Gattin hatte bereits einen Platten bevor wir losfahren konnten - die…
Sven Jessica und Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut zu empfehlen & jederzeit wieder! Danke
Zu Unserer persönliches Hotel-Highlight war das absolute kinderfreundliche und immer und zu jeder Zeit absolut zuvorkommende Personal des Hipotel Hipocampo Palace & Spa. Jederzeit war das Personal zu einem kleinen Scherz mit unserer 17 Monate alten Tochter aufgelegt und selbst wenn einmal Tränen flossen, fand sich stets jemand der Sie wieder zum lächeln brachte. Der unter einer Art Zelt gelegene Spielplatz fand die absolute Zustimmung unserer Kleinen. Weiterhin befand sich im Kinderbett ein kleines…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel mit super Küche
Das bestes Hotel in Cala Millor und der Strand ist nur 150m entfernt ,2-3 min. Gehzeit. Die großzügige Anlage mit sehr schönem Garten und Poolbereich ist hervorragend zum entspannen. Zum Abendessen gibt es alles was das Herz begehrt, versch. Fischsorten, Geflügel und Schweine- Rindersteaks sowie jeden Tag ein Themenabend. Am besten haben mir aber die Gerichte mit Soße geschmeckt, Geschnetzeltes Stroganoff Art da hätte ich mich beinahe reingelegt :-). Wenn ich etwas zu kritisieren hätte, dann würde ich dem Direktor…