Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja und Erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub bei und mit Freunden - viele Stammgäste
Wir verbringen seit vielen Jahren zwei bis drei Mal jährlich (Anfang Feber, Ostern und Oktober/November) ein paar Tage im Hotel Hipocampo Palace und sind immer sehr zufrieden, sodass wir uns bei jeder Heimreise schon auf den nächsten Aufenthalt freuen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nicht mehr wie früher!
Nicht mehr das super gute Hotel von früher. Das ist zwar Jammern auf hohem Niveau, aber wir wissen wie es mal war. Es gab vom ersten bis zum letzten Abend immer das selbe Essen und stand sogar am selben Platz mit Ausnahme vom Galadinner.
helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ehem.hochklassiges Haus auf dem Weg nach unten
Kundenrezzension zum Hotel Hippocampe Pallace in Cala Millor 2 Gäste vom 15.05.-25.05.2019 Ja so ist das, mit der Frauenpower… Im Hotel Hippocampe Pallace in Cala Millor ist dieser Schuß im 2. Jahr in Folge, nach hinten losgegangen. Dieses wunderschöne Hotel wird derzeit kapput gespart. Es mangelt an allen Ecken und Kanten. Das neue Personal ( was seit letztes Jahr eingestellt wurde) ist vollig ungeeignet auch nur andeutungsweise in einem 5-Sterne Haus zu arbeiten. Wenn mir und noch anderen verbliebenen,…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel - hervorragender Service!
Der Empfang war schon super einladend, dann noch ein Willkommensgruß auf dem Zimmer (Wasser und eine gemischte Tapas Platte) und danach ein perfektes Abendessen am Buffet - so kann der Urlaub losgehen. Auf jeden Wunsch wurde individuell reagiert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen (in sehr großer Auswahl), sehr nettem Personal und abwechslungsreichem Abendprogramm.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr luxuriöses gepflegtes 5* Hotel mit Spa
Grosszügig in der Fläche, sehr gepflegt, luxuriös, gut gelegen und nicht weit vom Strand entfernt, an ruhiger Lage, mit Sicht auf schöne Pinien oder je nach Stockwerk auch teilweise aufs Meer. Wir wurden von sehr netten Leuten bedient.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Erholung dank Buchungsfehler
Wir wurden aufgrund einer Überbuchung unseres eigentlichen Hotels hier einquartiert. Der erste Eindruck, als wir das Gebäude betreten haben war WOW!. Die Begrüßung fand direkt mit einem Getränk statt und wir wurden sehr freundlich, eines 5-Sterne Hotels angemessen, empfangen. Wir hatten das riesen Glück, für die eine Nacht in der großen Suite unterzukommen. Hier zeigte sich der Luxus: Über ein riesen Wohnzimmer zu 2 sep. Schlafzimmern mit je einem Bad en Suite und einer supergroßen Dachterrasse. Der gesamte…
Timo (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bestes Hotel in Calar Millor
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Service und aufmerksamen Mitarbeitern. Hervorragendes Frühstück und Abendessen, tolles Angebot. Sicherlich das beste Haus im Ort. Kleiner Schönheitsfehler: Keine Kaffeemaschine in meiner Suite.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Luxusurlaub mit optimalem Service
Da wir arbeitstechnisch immer viel Stress haben, wollten wir uns diesen Sommer einmal ein 5-Sterne-Hotel gönnen und haben uns daher für das Hipocampa Palace & Spa entschieden. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Wahl und würden wohl wieder dorthin fahren.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Golfer-Hotel mit vorzüglicher Küche.
Sehr gutes Hotel mit vorzüglicher Küche. Ausgezeichneter Service. Zimmer geräumig, Betten und Badezimmer gut. TV, WLAN +Safe vorhanden.