Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 2. Mal alles perfekt.
Wir haben zum 2. Mal das Hotel gebucht und waren wieder rund um zufrieden. Die Sauberkeit ist top. Alle Angestellte sind nett und freundlich. Die Lage zum Strand ist 1A.
BEATA(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorsicht bei Buchung über Booking.com
Wenn Sie mit Kindern gebucht haben und das Portal Booking.com das Alter bei der Suchanfrage nicht übermittelt hat, könnte es sein, sowie in unserem Fall, dass für 4 Kinder beim Einchecken plötzlich extra bezahlt werden muss. Ich sollte einen Screenshot an Booking übermitteln, dass ich das Alter der Kinder korrekt angegeben hatte. Man ist leider davon ausgegangen, dass ich das Alter unsere Teenager mit 0Jahren angegeben habe, was ich bei auf keinen Fall getan habe. Da ohne das Alter der Kinder gar keine…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Wir waren 1 Woche in Cala Millor. Das Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war frisch, lecker und vielfältig. Die Lage top. Es gab genügend Liegen am Pool. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
MARION RENATE(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Frau
Würde das Hotel nochmals buchen, war mit allem sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen sehr gut, Auswahl am Essen sehr gehobene Küche, geschmacklich sehr köstlich.
Christa und ROBERT (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade – besser geht’s kaum! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet sind äußerst abwechslungsreich und reichhaltig. Hier fühlt man sich rundum wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir kommen gerne wieder!
VERENA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für 1 Woche im Hipocampo Playa und es hat uns sehr gut gefallen. Die Auswahl beim Essen war reichhaltig und das Personal immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub im Winter auf Mallorca
Eine schöne Winterzeit auf Mallorca, sehr gutes Personal im Hotel, gutes Esssen sowie Zimmer.
Britt(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!
Wir hatten das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Diese können wir nicht nachvollziehen. Erholung ist hier nicht möglich. Das Hotel ist für so viele Menschen nicht ausgelegt. Vorallem der Pool und der Poolbereich sind viel zu klein. Im Speisesaal ist die Lautstärke unerträglich. Das Frühstück ist eher auf die Engländer ausgelegt. Der Kaffee schmeckt unterirdisch. Das Personal ist eher genervt. Einzig die Damen die hier putzen, machen einen guten Job. Fazit: Nie wieder Hipocampo Playa!!
Schöne Aprilwoche(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super schöne Woche im April
Als Rollstuhlfahrerin war ich sehr angenehm überrascht von den vorgefundenen Möglichkeiten im Hotel , Zimmer und der Umgebung zu bewegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal es wurde jeder Wunsch sofort umgesetzt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel entsprach nicht unseren Vorstellungen
Beschreibung des Hotels entspricht nicht den Tatsachen. Pool eher klein auch wenn von uns nicht genutzt wurde da wir eher den Strand bevorzugen. Dazu ist zu sagen das zwar eine Strandlage angegeben wurde aber dieser in unseren Augen nicht nutzbar ist, da große Steine am Strand und im Wasser sind zzgl. wird der Strandabschnitt nicht von den Algen gesäubert so das hier ein Baden nicht möglich ist und die angeschwemmten Algen sich auftürmen. Um an einen schönen Strandabschnitt zu kommen muss man 10 min Weg an der…