Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker, es gab reichtlich Auswahl und jeden Abend auch Abwechslung. Das Hotel hat eine gute Lage. Wir waren im 6ten Stock, das Zimmer war sehr sauber, aber etwas veraltet, aber das ist Kritik auf hohem Niveau.
ein nettes Hotel. Anfangs wirkt es schlicht, aber alles im Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist gut durchdacht und das Buffet gehört zu den besten die wir bis jetzt erleben durften.
Am Grundbedarf für einen guten Mallorca-Urlaub fehlt es nicht. Zimmer sind sauber. Servicechefin bei Frühstück bzw. Abendessen mit schnippischem, unfreundlichem Auftreten. Bei Ankunft um Mitternacht war das Haus dicht und ein Nachtportier erst nach Anruf zur Stelle. Hier ist der Gast nicht nur König, darf man bei dem Preis wohl auch nicht erwarten. Bei 4 Sternen allerdings störend.
Schönes Hotel in direkter Strandlage, ideal für Erholungssuchende
Insgesamt sehr zu empfehlen. Hier und da ein paar Abnutzungsspuren, die uns aber weiter nicht gestört haben. Preis/Leistung geht in Ordnung - zumindest außerhalb der Hauptsaison. Schöne Lage für Erholungssuchende.