Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es geht
Kein schampoo und kein Duschgel im 4 Sterne Hotel. Frühstück am abreisetag eine Scheibe Käse und zwei Scheiben Wurst für 4 Personen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal da, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein Lob an die Reception wir hatten wieder das gleiche Zimmer, wie beim ersten Mal.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Lage des Hotels
Highlights - Lage des Hotels, Sauberkeit, Große Auswahl der Speisen - vor allem Salate, Vorspeisen, Desserts Negativ - Empfang vereinzelt unfreundlich, Speiseraum im Keller - zu eng, zu laut
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mallorca Cala Millor
Sehr schöne Lage in erster Reihe. Teilweise etwas abgewohnt aber doch sauber. Abwechslungsreiches Essen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gepflegtes Hotel
In diesem Hotel ist der Gast wirklich noch König. An jeder Ecke wird man vom Personal freundlichst begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und die Büfetts zum Frühstück und Abendessen sind wirklich der Hammer. Auch die "Mahl-Zeiten" sind sehr angenehm, Frühstück bis 10:30 Uhr und Abendessen bis 21:30. Bar bis 1:00 Uhr. :-) Lediglich der Spa-Bereich ist wie in den meisten ****-Hotels entgegen den avisierten Möglichkeiten sehr eingeschränkt. Sauna nur ein paar…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, tolle Lage! Jederzeit wieder
Super Hotel in Super Lage! Würde es jederzeit weiter Empfehlen! Umgebung auch Top ich war schon mehrmals in Cala Millor und werde sicherlich wieder dort hin kommen!
Cathrin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, direkt am Strand, zentral gelegen
Sehr sauberes schönes Hotel ,direkt am Strand ,ca.10 Minuten Gehweg vom Zentrum entfernt,gute Lage ,kann man empfehlen
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Man kann das Hotel nur empfehlen, alles stimmte.
Die Lage des Hotels ist einfach gut. Fast schon am Naturschutzgebiet, daher ruhig und nicht weit zum Zentrum, man kann sehr schön an der Strandpromenade laufen
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Direktlage an der Strandpromenade. Freundliches Person. Sehr gutes Essen in Buffetform. Verbilligte Greenfees für Golfer. Abendprogramm. Fahrradverleih. Zimmer mit Balkon und sehr großen Duschen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Lage in der Bucht von Cala Millor
Schönes Hotel in bester ruhiger Lage in Cala Millor. Wir waren wieder zufrieden, besonders die Zimmeraussicht war perfekt.