In dem Hotel stimmt einfach alles .angefangen beim personal sowie gute zimmer ,ein hervorragendes buffet mit einer riesen Auswahl und eine tolle Außenanlage mit pool
Sehr gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit megafreundlichem und hilfsbereitem Personal, tollem Service und nicht zu übertreffendem Essensangebot. Die Anzahl der Stammgäste spricht für sich, wir werden uns sicherlich einreihen.
schönes Hotel mit gutem Essen , schönen renovierten Zimmern, freundlichem Personal; Unterhaltung hat leider 70erJahre Flair; Speisesaal viel zu voll
schöne u lange Fußgängerzone mit vielen Schuhläden für Frauen. Gute Restaurants u Cafés im hinteren Bereich. Mehrere Auswanderer haben am Ende der Fußgängerzone ihre Geschäfte u werden durch neugierige Touris aufgesucht. Super ist das Steakhouse Bonanza am großen Kinderspielplatz.
Steakhouse Bonanza u das Eiscafé Joghurt
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, von dem man über die gesamte Bucht blicken könnte. Bei einem Spaziergang am Strand entlang ist uns aufgefallen, dass der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel mit Abstand der schönste und sauberste war.
Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr kompetent und freundlich. Besonders erwähnenswert ist das komplette Team des Snackrestaurants am Pool bzw. der Bar.
Das Buffet ist selbst für gehobene Ansprüche spitze. Immer gibt es einen Bereich mit einem Extra-Thema, wie z.B.…