Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder ein tolles Hotel
Wir waren jetzt zum 4.mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen und vor allem die sehr guten Büffets zum Frühstück und Abendessen haben uns wieder überzeugt. Liebes Hipo-Playa-Team vielen Dank , wir kommen bestimmt wieder.
Inge(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super
nettes Service gutes Buffet nette Rezeptions Hilfe, Schwimmhalle Whirlepool, grosses Buffet, direkt beim Strand WLan überall
Lena(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich empfehle es weiter mit 1-2 Kritikpunkten
Leckeres Essen und nettes Personal, es wird sich viel gekümmert. allerdings sollten die Putzfrauen an ihrer Lautstärke arbeiten !
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gerne wieder
Wir waren intimes Jahr das 4. Mal im Hipocampo Playa, und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes. Es ist dort dementsprechend ruhig. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Nachts haben wir die Balkontür offen gelassen, sodass wir die Brandung des Meeres hören konnten. Einfach herrlich! Das Essen ist sehr gut, wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.Nach einer Woche wiederholt es sich, das ist aber in anderen Hotels ähnlich. Das…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gerne wieder
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Das Zimmer sauber, das Essen super. Das Bad ist klein die Sauna auch sehr klein das Dampfbad war außer Betrieb.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Gerne wieder.. alles in Allem würden wir wieder hier Urlaub machen, Hotel und Personal klasse! Lage zum Strand auch prima
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind absolut zufrieden! Es fing schon am Empfang an mit einer super freundlichen Begrüßung als ob wir Stammgäste wären. Nein jeder wird hier behandelt als wenn man sich schon lange kennen würde. Die Zimmer sind sehr schön und sauber mit großem Balkon. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich . Wir haben uns in der Zeit jeden Abend über das genial angerichtete Essen erfreut. Was das komplette Team im Restaurant leistet ist schon bemerkenswert , auch das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2016 Gerne wieder,
wir machten eine Woche Erholungsurlaub auf der Insel, das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, ca. 8 Gehminuten zur Fußgängerzone. Frühstück und Abendessen, nahmen wir im Hotel ein, geschmacklich, wie auch die Auswahl des Buffets empfanden wir als sehr gut. Des Weiteren hatten wir für 5 Tage ein Mietauto, die Abwicklung war problemlos, wir konnten den PKW, den wir incl. Vollkasko gebucht hatten im Voraus bezahlen, so konnten wir problemlos über die Insel reisen.
Renia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, gerne wieder. Spitzen Preis-Leistung
Lobby, Restaurant und Zimmer waren sauber. Es gab einen Innenpool, der von uns häufig genutzt wurde, ein Fitnesscenter, einen Whirlpool zur freien Verfügung und Massagen (nicht inklusive) für Wellness Liebhaber. Der Außenpool war wegen Nebensaison unbeheizt (Januar) und wurde von uns nicht genutzt. Dieses Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel in super Strandlage - gerne immer wieder
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Uns gefällt besonders die Lage (direkt am Strand und nahe des Naturschutzgebietes). Die Essensauswahl ist vielfältig, eigentlich sollte da für jeden etwas dabei sein.