Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Beste Lage in Cala Millor
Im Restaurant ging es oftmals hektisch zu, teilweise stehen die Tische sehr eng. Das Personal war immer sehr freundlich und schnell (Teller abräumen, Getränkebestellung). Der Pool mit Liegen ist für die Größe des Hotels zu klein. An schönen Tagen war alles sehr schnell belegt.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top-Lage
-Starker Chlorgeruch aus dem Hallenbad, der auch in den Speisesaal drang -Fahrradverleih hervorragend organisiert - Hoffnung auf besseres Wetter beim nächsten Aufenthalt -Minidisco für Kinder und die Unterhaltungsshows ausgezeichnet
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
schöner Urlaub!!!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal..kurzer Weg zum Strand..das gute Essen ist auch zu erwähnen..
Mago(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder
Tolles Hotel, sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich, alle geben sich sehr viel Mühe, dass sich der Gast wohl fühlt. Sehr gute Küche.
Carmen(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder gerne
Ich hatte eine tolle Woche mit meiner Tochter (15). Sehr gutes Buffet für jeden etwas dabei, leider war die Lautstärke im Speisesaal etwas zu laut, nichts für ein gemütliches Abendessen zum verweilen. Nähe zum Strand und der Promenade konnte nicht besser sein. Wlan im ganzen Hotel gratis was meine Tochter sehr zu schätzen wusste., nur der Safe im Hotelzimmer war gebührenpflichtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert...
Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. Was uns allerdings gestöhrt hat: 1. Keine umkleide kabine am Pool, die meisten haben es auf der Toilette erledigt. 2. Die ersten zwei Tage mussten wir zum Abendessen erst um 19:30 Uhr erscheinen, früher sagte uns der Oberkellner geht es nicht, wir sind nicht die einzige gewesen, deswegen mussten wir noch ne halbe stunde an der schlange stehen. Die meisten Urlauber sind sauer gewesen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ideal für Paare
Bereits zum 4. mal in diesem Hotel, meistens im Dezember, diesmal im Mai. Am tollsten sind die Bufets, jeder findet etwas. Alles sauber, alle Freundlich und hilfsbereit, Preis-Leistungsverhältnis zumindest in der Nebensaison absolut i.o.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach klasse! Der perfekte Badeurlaub!
Unser Urlaub im Hipocampo Playa war einfach perfekt. Das Hotel liegt sehr schön und ist sehr freundlich gestaltet. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die grosse Auswahl beim Essen ist super. Da findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Fisch und Fleisch werden zum Teil direkt vor den Augen der Gäste gebraten. Es ist alles sehr frisch und die warmen Speisen werden auch echt heiss angeboten. Es schmeckt auch alles sehr lecker! Die Poolanlage ist auch sehr schön und die Strandnähe…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gut aber überbewertet!
Das Hotel ist gut, wird aber unserer Meinung nach überbewertet, Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind recht klein und unser Zimmermädchen muss taub gewesen sein. Die Zimmertür hat vom 1.- letzten Tag gottserbärmlich gequietscht. Das Essen war wirklich gut und das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist kompetent und immer freundlich. Die Preise für Getränke sind trotz Preiserhöhung unmittelbar nach Ostern angemessen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es war toll
Ich kann mich nur den anderen guten Bewertungen anschließen. Das Hotel hat eine super Lage. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Es ist sauber. Die Qualität und Quantität des Essens war nach meiner Einschätzung mit das Beste, was wir bis jetzt hatten. Man kann tolle Ausflüge machen. Nur von Palma ist es etwas weit weg. Man fährt fast 2h mit dem Bus. Ansonsten kann ich nur sagen, buchen, hinfliegen und erholen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!