Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidemarie(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Karibikfeeling in Europa
Das Hotel verfügt über 204 Zimmer in 6 Etagen.Unser Zimmer Nr.315 lag im 3.Stock mit seitlichem Meerblick-unsere Freunde hatten die daneben liegenden Zimmern314 und 312. Unser Zimmer war toll eingerichtet,besonders das "gläserne" Badezimmer war eine Augenweide. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Frühstücksbuffet -als auch das am Abend war einfach sensationell.Wir kennen ziemlich viele Hotels auf der ganzen Welt-wissen also wovon wir sprechen. Das Hotel wird zum Großteil von Deutschen…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen
In der ersten Nacht waren wir zu Zweit in einem sehr kleinen Zimmer mit 1,4 Meter Bett. Nach Beschwerde an Reception wurden wir am nächsten Tag in sehr schönes Zimmer im 6. Stock untergebracht. Insgesamt ist das Hotel und das Essen sehr gut.!
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel! Super Essen!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.... komplett neu renoviert.... die Zimmer sind sehr schön... unser Badezimmer war mit Badewanne... das Frühstück und Abendessen bekommt eine glatte 1... wir kommen bestimmt wieder... einfach ein toller Urlaub!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel in Cala Millor!
Top-Hotel in Cala Millor, direkte Strandlage. Die Speisen sind wirklich sensationell gut mit täglich wechselnden Themenbuffets und einer riesigen Auswahl. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick und den Mietwagen über das Hotel gebucht (sehr zu empfehlen - Top Preis und Leistung). Wer Spaß am biken hat, dem ist "Roxys Bikeladen" wärmstens ans Herz zu legen. Fazit: Wir können das Hipocampo Playa voll und ganz weiterempfehlen.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super tollers Hotel und nix zu meckern!
Das Hotel war erste Sahne. Wir können es nur 100% weiter empfehlen. Alles super sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer, sowie Auswechselung schmutziger Handtücher. HP ist föllig ausreichend (habe fast 1,5kg zugenommen) Die meisten Gäste sprechen Deutsch und das Personal natürlich auch.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, super Hotel, alles super
Wir würden in diesem Hotel auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Animation waren super und die Cocktails schmecken lecker. Der saubere Strand ist in unmittelbarer Nähe und die Einkaufs- und Bummelmeile ist sehr abwechslungsreich.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut! - nicht mehr und nicht weniger
Guter, gepflegter, sauberer und renovierter Zustand. Wer auf eine ruhige Atmosphäre beim Essen wertlegt - vielleicht sogar draußen speisen möchte an einem lauen Sommerabend - der sollte ein anderes Hotel buchen oder nur Frühstück. Preis-Leistung insgesamt gut.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles bestens,Top Hotel!
Top Hotel,einfach weiter zu empfehlen,weil das Essen sehr gut ist,die Zimmer und auch das gesamte Hotel in einen neuen Zustand sind,strand direkt vorm Hotel,gab eigentlich nix zu bemängeln,würden dieses Hotel wieder besuchen!
Erwin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Strandhotel
es war ein angenehmer Urlaub ,aber die Wetterverhältnisse sind im April sehr launisch. die Zusammensetzung der Gäste war meist deutschsprachig. das gesamte Ambiente ist sehr gemütlich,aber die Tische im Speisesaal stehen zu dicht aufeinander,so das man kein persöhnliches Gespräch führen kann. insgesamt empfehlenswert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine schöne Woche über Silvester
Das Hotel wurde im letzten Jahr renoviert, insofern ist alles in einem sehr guten Zustand. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet. Der Speisesaal ist zwar etwas groß, dafür läßt das Buffet kaum Wünsche offen, insbesondere das Silvesterdiner war ausgesprochen reichhaltig und qualitativ sehr gut.