Ich hatte ein Zimmer direkt am Meer,da konnte ich am Abend stundenlang sitzen und lauschte das Meer. Es war absolut ruhig und, das habe ich sehr genossen.
Werde nächstes Jahr wieder fahren, aber dann länger wie eine Woche. Das Essen muß ich auch sehr loben,
habe sehr selten im Urlaub so gu gegessen. Also ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
In diesem Hotel gibt es die Halbpension angeboten.
Es sind viele Nationalitäten vorzufinden und der Altersdurchschnitt liegt wohl zwischen 30-40 Jahren.
Wir kamen in dieses Hotel, weil wir mit unserem ersten nicht einverstanden waren und hier waren wir richtig zufrieden.
4 Sterne Anlage, trägt die 4 Sterne zurecht,über 200 Zmmer, 6 Stockwerke, einwandfreier Zustand,
total sauber, Halbpension,überwiegend Deutsche, Altersdurchschnitt um die 60 Jahre, behinderten-
freundlich
Handyerreichbarkeit ausgezeichnet in allen Räumen, Preisleistungsverhältnis gut, beste Reiseziet von
Anfang bis Mitte Mai, Wetter vorsommerlich, medizinische Versorgung auf Wunsch realisierbar.
Top Hotel, besser als ein 5 Sterne Haus weltweit. Mallorca wollte mein Mann nicht...nach diesem Urlaub möchte er nirgenswo anders hin. Das Essen ist ein Traum...Unser Sohn war 1 Jahr alt und er ist nur so umgarnt worden vom sehr aufmerksamen Personal. Tolle Lage als letzteres Hotel am Strand und das Meer...sooooo toll. Fliegt hin....das ist Urlaub!!!!!
Ist ein schönes Hotel mit guter Küche!Wir waren schon letztes Jahr hier das Hotel hat viele Stammgäste das spricht für sich.Nur wer viel Aktion braucht,die Animation ist in einem kleinen Rahmen besonders die Kinderanimation ist etwas spärlich.
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage. Leider war sisonbedingt noch nicht viel los in Cala Millor, wir würden jederzeit wieder hinfahren. Riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, hier kann wirklich jeder was finden, ebenso die Vielfalt des Essens am Abend, täglich frischer Fisch, der vom Koch frisch zubereitet wird.
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit direktem Meerblick, die Aussicht war einfach wunderbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Wunderschönes Hotel,etwas entfernt zum Strand,ca.200 m.
Der Pool und Liegebereich liegt zwischen dem Haupt und Nebengebäude
hier liegt man ungestört,dazu eine Poolrestaurant mit nicht immer aufmerksamen Service.
Unser Zimmer war sehr komfortabel,sauber und ausreichend groß.
Das Bad war etwas gewöhnungsbedürftig,der Dusch/Badebereich
doch etwas eng.
Das Essen abends verführt zu 6 und mehr Gängen,wer hier nicht zufriedengestellt wird,dem wird nichts gerecht.
Für mich ist allein das Restaurant ein Wiederkommen…
Erholsamer Badeurlaub. Pool, Hotel und Strand sauber und schön. Personal ist freundlich. Vom Essen her wenig abwechslung und die Tische im Speisesaal sind sehr eng beieinander, so dass mehr eine Kantinenähnliche Atmosphäre herrscht. Einmal waren Käfer im Müsli, dieses wurde dann aber gleich entfernt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Enttäuschend für 4 Sterne - Schlechtere Zimmerkategorie
Grösserer Hotelkomplex mit überwiegend deutschen Gästen. Service schlecht: Sehr lange Eincheckzeit (fast 2 Stunden) mit mehrfach nicht eingehaltenen zeitlichen Zusagen. Zimmerkategorie nicht wie gebucht, sondern schlechter. An der Rezeption wurde jedoch behauptet, es gäbe neben Behinderten und Einfachzimmer ohne Meerblick nur eine weitere Kategorie für alle anderen - Basta.
Dies trifft nicht zu; deutscher Reiseveranstalter hat sich daher auch entschuldigt. In der Lobby konnte man während der Wartezeit beim…