Saskia(26-30)Deutschland
Absolut nichts zu bemängeln
Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir werden garantiert nochmal kommen. Ideale Lage am Ortsrand von Cala Millor. Ruhig gelegen und das Zentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Gemischtes und sehr angenehmes Publikum. Von Jung bis Alt war alles vertreten. Überwiegend Deutsche. Das Essen war leider ein Traum. Für jeden Geschmack war garantiert etwas dabei. Tipp: Unbedingt ein Mietwagen buchen um die wunderschönen Flecken der Insel abseits der Touristenzentren bestaunen zu können.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wunderschöner Urlaub in hervorragendem Hotel
Das Hipotel Hipocampo Playa gehört zu einer in Spanien sehr bekannten und präsenten Hotelkette. Es handelt sich hierbei um ein 4 Sterne Hotel mit einer Kapazität von über 200 Zimmern die sich auf den 6 Stockwerken verteilen. Das Hotel sieht von außen sehr einladend aus und besonders der Eingangsbereich wirkt sehr gepflegt. Der Zustand ist hervorragend. Natürlich kann ich nur von unserem Zimmer ausgehen, welches einen sehr neuen und gepflegten Eindruck machte. Auch die Möbel in den Zimmern und im gesamten Hotel…
Romy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr empfehlenswert
- Hotelstandard aus den 80iger Jahren, Rezeption und Zimmer könnten freundlicher gestaltet sein, dennoch sehr sauber.... - zum Strand nur über die Promenadenstrasse getrennt (kein Autoverkehr) - vielfältiges Essen, große Auswahl, für jeden etwas dabei - Tischzuweisung beim Abendessen
Bettina(46-50)Deutschland
Dieser Urlaub war perfekt
bisher mein bester Urlaub, wir haben uns wir im Paradies gefühlt. Wer Ruhe und Erholung sucht, der sollte unbedingt dieses Hotel besuchen. (Vor- oder Nachsaison) Wir waren begeistert und können dieses Hotel, in dieser Umgebung zu 100% weiter empfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, guter Service, gern wieder
Gutes Hotel - guter Service - gern wieder. Alles im Allen war es ein angenehmer und erholsamer Urlaub - Hotel top! Reiseleitung top! Service sehr gut! nur Cala Millor ist nicht gerade das Aushängeschild von Mallorca.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Januarurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand. Freundlichkeit wird groß geshrieben. Essen sehr gut. Personal: Rezeption-Restaurant-Bar-Zimmer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ebenfalls überall super. Essen zum Frühstück und Abendessen sehr vielfältig. Man kann nicht meckern, sogar Sauerkraut mit Krustenbraten war supergut, wenn man es deutsch liebt!! Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Im Winter sind nur wenige Geschäfte geöffnet. Aber Supermärkte schon.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis in Tourimetropole
Das Hotel war sehr ordentlich und gepflegt, unglaublich freundliches Personal. Alles war gepflegt und sauber! Was die Essenseinrichtung angeht, hatten sich ja einige eher zurückhaltend geäussert - was will man erwarten? Hier wird NICHT im Schichtbetrieb gegesessen, sondern man kommt wann man will und bleibt so lange wie man will. Wem es zu voll ist, der möge einfach später kommen! Das Essen selber war lecker, nicht ganz wirkliche Restaurantklasse, aber wirklich gut und abwechslungsreich! Zur Gästestruktur: ganz…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Ein grosses Lob an das ganze Personal. Immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Defekter Haartrockner wurde sofort erneuert. Das Essen war immer lecker und toll angerichtet . Die Animation und Shows waren gut. Getränke und Speisen am Pool waren gut. Der Kuchen war sehr lecker.Handtücher und Strandtücher immer in Ordnung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein top Hotel, bei dem Preis und Leistung stimmen
Wir waren vor 15 Jahren das letzte auf Mallorca, alle Achtung, im Hipocampo Playa haben sich die Verantwortlichen auf die Urlauber sehr gut vorbereitet. Der Service, auch bei ungewöhnlichen Wünschen, ausgezeichnet. Die angebotenen Speisen waren ausgezeichnet. Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zum 3. Mal und nicht letzten Mal
Den Text kopiere ich zum Teil einfach mal aus einer Bewertung von 2006 - Wir aktualisieren aber mal ein paar Gegebenheiten: Das Hipocampo Playa hat unserer Meinung nach die 4 Sterne auch immernoch voll und ganz verdient. Es besteht zu 70 % aus (Deutschen) Stammgästen verschiedensten Alters. Ein paar dieser Gäste haben wir kennen gelernt und die haben uns (auch dieses Jahr wieder) versichert, dort jederzeit wieder gerne hin zu fahren. Das gilt auch für uns. Die Eingangshalle beherbergt die große Rezeption und…