Thomas(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Bestes Hotel in Cala Millor, Traumferien
Zimmer im 6 Stock(von 6 Stockwerken). Seitlicher Meerblick direkt auf Pool und Unterhaltungsbühne(Positiv). Haben Übernachtung inkl. Frühstück gebucht(Warum siehe Gastronomie). Sehr viele Deutsche, welche mich als Schweizer überhaupt nicht gestörrt hat. Im Gegenteil, man wurde überall sehr nett begrüsst. Durchschnitt ca bei 40-50 JAhren (aber keine strörrischen Altrentner). Familientauglich. Man kann in den Pool springen ohne das man dumm angestarrt wird. Behindertengerecht Wer sich jetzt noch immer Fragt ob es…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
2.Mal Hipocampo Playa - und wieder top
Wir waren zum zweiten Mal innerhalb von 9 Monaten in diesem Hotel. Und wieder war alles Top und zu unserer vollsten zufriedenheit!!!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel, können wir nur weiterempfehlen
Einfach super schön muss man mal hin. Die lage des hotels ist echt super auch die animation ist nicht schlecht. Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich hatten so einiges zu lachen mit den angestellten. Der Poolbereich ist schön angelegt und sehr sauber.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr enttäuscht
Das Hotel sieht von außen ganz okay aus. Die Größe der Anlage ist okay, die Zimmer sind grundsätzlich schon schön. Das das Hotel schon über 20 Jahre alt ist, finde ich sieht man auf den ersten Blick nicht. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gereinigt, kann man auch nichts sagen. Das Wetter war für Oktober ziemlich gut, das Meer super warm. Für unseren Geschmack ist das Hotel zu teuer, weil einfach zu wenig dabei ist. Wir empfehlen den Ausflug das geheime Mallorca, das war der beste Ausflug den wir je gemacht…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Ein besonders empfehlenswertes Hotel
Wir haben in der Zeit vom 08. 04.08 - 15. 04.08 in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Hier kann man sich sehr wohlfühlen und auch mal bei eventuell schlechtem Wetter gut aufhalten. Für uns gab es keinerlei, auch wenn wir uns noch so sehr darum bemüht hätten unbedingt etwas zu finden, zu beanstanden. Das Hotel ist unserer Meinung nach unbedingt auch mit Kindern weiter zu empfehlen Gabriele und Norbert aus Gelsenkirchen
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sois estupendos!
Das Hotel Hipocampo Playa liegt ideal in dem wunderschönen Örtchen Cala Millor. Einkaufs- und Bademöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Bemühen des Personals den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Eine angenehme Atmosphäre und gute Laune gehören im Hipocampo Playa zur Tagesordnung. Ebenfalls das abwechslungsreiche Buffet und die Sauberkeit sollten nicht unerwähnt bleiben. Alles super und nur zu empfehlen!
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr schönes Strandhotel,superschöner Urlaub
das hotel ist sehr gross mit 6 stockwerken, 2lifts,hallenbad, kl.fitnessraum. whirlpool, sauna, dampfbad(gegen gebühr),es ist nicht das neueste hotel, aber sehr gepflegt u instandgesetzt´die reinigung erfolgte täglich u zuverlässig sowie freundlich. wir haben frühstück gebucht, was einfach lecker u umfangreich war, riesenbuffet,für alle was dabei, das personal war stets freundlich , bemüht u hilfsbereit! hauptsächlich deutsche/österreicher u ein einige spanier, hauptsächlich älteres publikum! es war durchaus…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schöner Kurzurlaub in super Hotel.
Wir verbrachten 7 Tage in einem super Hotel, mit sehr gutem Service, ausgezeichnetem Essen und bester Betreuung durch das gesamte Personal. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Kurzer Familienurlaub
Das Hotel im älterem Stiel, Zimmer sind ok. Das Essen ist für ein 4 sterne Hotel gerechtfertigt. Die abendliche Animation könnte um einiges besser sein. Aber im großen und ganzen ein weiter zu empfelendes Hotel.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolles Hotel kann ich nur empfehlen
Ein wirklich schönes Hotel. Wir würden ohne nachzudenken wieder hinfahren. Bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Auch der Pool ist super. Unser Sohn wollte gar nicht mehr raus. Das Personal war super freundlich. Wir haben uns dort einfach rundum wohl gefühlt. Wäre toll wenn es überall so gut wäre.