Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Personal ist immer freundlich. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand aber trotzdem an Rand von Cala Millor
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr gut. Man kann schöne Spaziergänge von dort aus unternehmen. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Das Hotel war recht ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise für die Getränke waren in Ordnung.
Fausch(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Werden sicher wieder kommen
Also, das Hotel war super, wir waren super zufrieden. Ausser eines gibt es bei der Ankunft am Samstag hat uns an der Rezeption niemand gesagt, dass ein Appro statt findet, was ich sehr schade fand. Aber sonst war alles top
Frank Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand nicht weit entfernt von der Innenstadt. Sehr freundliches Personal und sauber. Jedes Jahr wieder begeistert
James Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub - super Anlagr
Saubere Anlage, jedoch etwas weit entfernt von der belebten „Innenstadt“. Der Strandabschnitt ist leider auch etwas felsig und man muss ein Stück laufen, bis man an den komplett feinsandigen Teil kommt.
THORSTEN(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für Preisleistun die Woche gut verbracht
Für Preisleistun die Woche gut verbracht, Sehr sauber, ruhig, gutes Essen, riesen Auswahl! Wellnessbereich könnte vielleicht bischen größer sein, aber erfüllt seinen Zweck, . . .
Reinhard+Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse!!!!!
NachlängererZeitwarenwirmalwiederimHipoCampoPlayaCalaMillor.Wirhabenesgenossen,alleswarnochwieimmer:ExcellenterService,leckeresEssenundabsolutsauber.DANKEandasganzeTeamundliebeGrüsseausHamburg,bisbald.
marollesmusik (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel- immer wieder gerne!
Wir waren schon mehr als fünfmal in dem Hotel. Dass wir immer wieder gerne dorthin fahren spricht für sich! Große Auswahl beim Essen bei guter Qualität, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, Lage des Hotels sehr schön, am Abend wird viel Unterhaltung geboten......rundum zufrieden!
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor. Wir sind schon das zweitemal dagewesen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir werden wieder kommen
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr gut gelegen , nähe Zentrum . Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Sercice , für Zimmer Reinigung großes Lob immer alles sehr sauber gewesen. Großer kostenloser Parkplatz wurde uns an der Rezeption empfohlen da wir mit einen Leihwagen unterwegs waren in der nähe vom Hotel Super, nur wenige Minuten entfernt