Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor. Wir sind schon das zweitemal dagewesen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir werden wieder kommen
Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr gut gelegen , nähe Zentrum . Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Sercice , für Zimmer Reinigung großes Lob immer alles sehr sauber gewesen. Großer kostenloser Parkplatz wurde uns an der Rezeption empfohlen da wir mit einen Leihwagen unterwegs waren in der nähe vom Hotel Super, nur wenige Minuten entfernt
Thomas D(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Prima und empfehlenswert, sehr freundliche und entspannte Atmosphäre! Es wurde sich hervorragend, aber nicht aufdringlich, um einen gekümmert.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Neues Team und wir sind wieder da
Tolles Hotel, direkt am Strand und mit teils neuem Team an Rezeption, Poolbar und Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Lage mit super Essen!
Etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind im Verhältnis zu anderen Hotels klein. Aber: die Lage ist top, das Essen fabelhaft und die Mitarbeiter besonders an der Bar super!
HARALD 8(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
alles sehr gut, ausser Innenpool (zu laut, zu klein) und Spa (Dampfbad ausser Betrieb). Aussenpool nicht beheizt. Naturschutzgebiet nebenan, schön zum Wandern.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
War alles sehr gut. Das einzige was etwas stört ist die Lautstärke im Speisesaal. Der Innenpool wurde sehr zum toben benutzt, hier hätte etwas mehr Aufmerksamkeit sein können...
VIKTOR(61-65)Deutschland
Sehr schön
Die Lage des Hotels, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, gutes, auswahlreiches Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Älteres Publikum. Super Personal
Alles OK.Gute Lage.Gutes Essen.Gutes Bett. Super Personal. Überwiegend ältere Gäste. Dementsprechend auch die Abendunterhaltung.
CHRISTINE MARIA(61-65)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Wir wären schon sehr oft hier. Alle sind freundlich und hilfsbereit,Essen super gut und die Auswahl ist riesig. Wir sind sehr verwöhnt worden