Super Hotel wir kommen auf jedenfall wieder. Das Essen war bombastisch , viel Auswahl jeden Tag was anderes frisches Obst und Gemüse jeden Tag. Wir hatten Halbpension und das hat völlig ausgereicht weil man um die mittagsszeit eh nicht so viel Hunger hat und am Strand ist oder unterwegs. Wir gesagt wir kommen auf jeden fall wieder und dann auch für etwas länger .
Das Hotel selbst war super. Nettes Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Verpflegung spitzenmäßig.
Die Bestuhlung im Außenbereich etwas zu eng ( nicht für Übergewichtige geeignet )
Hotel nur zu empfehlen, Service sehr gut, an der Rezeption, beim Reinemachen des Zimmers, beim Essen im Restaurant.
Das einzigste zu bemängeln war, das im Restaurant das Geschirr/Besteck öfters nicht ganz sauber gewesen ist.
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Staff. Gute Lage und wunderschönes Blick auf Meer. Abendessen lecker, allerdings wünscht man sich etwas mehr Diversität bei Hauptgerichten. Starters einfach top.
Etwas ruhiger gelegenes Hotel am Rande von Cala Millor.
Gutes Essen, attraktives Ambiente und nettes Personal.
Geschäfte und Bars fußläufig zu erreichen. Erholung pur, wundervoll.
Essen am Buffet war nicht richtig warm bzw. wurde zu schnell kalt.
Zu Stoßzeiten waren die "begehrten" Speisen am Buffet meist vergriffen.
Wir haben nicht unser Wunschzimmer (6.Stock - bei Buchung angegeben) erhalten, sondern im 2. Stock.
Ansonsten war alles zufriedenstellend.
Kellner in der Bar / Poolbar sehr nett.