Chris Chris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, Hotel auch...
Das Hotel ist gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und schon beim Einchecken war das Personal sehr einsichtig und gab uns ein anderes, familientaugliches und passendes Zimmer, echt sehr kompetent gelöst. Ein Lob an die ältere Dame an der Rezeption, den Namen weiss ich nicht mehr. Das Essen kann man mit einer kulinarischen Reise vergleichen, auch top. Die Reinigung, wenn man will , reinigt jeden Tag, es ist aber echt nicht nötig, weil die Zimmer vom Grund auf schon sehr sauber sind, das…
SIBYLLE(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Wir können dieses schöne Hotel sehr gut weiterempfehlen! Es ist ruhig im gesamten Hotel ! Sehr sauber und das Personal so nett und freundlich! Sind stets mit allem bemüht! Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ich würde sagen ,es ist für jeden etwas dabei . Und Gäste mit Allergien werden auch gut beraten. Das Hotel ist direkt am Strand, man muss nur über die Promenade ! Für uns gab es nichts zu meckern! Wir hatten 2 sehr schöne Wochen im Hippocampo!!!
GUENTER(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Das Frühstück war immer sehr lecker. Das Abendessen ist auch gut. Die Strandlage ist perfekt. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder
31.05. - 29.07.262 ERW
KLAUS DIETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strandhotel für Erwachsene
Das Hotel hat erneut unsere Erwartungen voll erfüllt. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die allgemeine Sauberkeit, die unmittelbare Nähe zum Strand und zum Zentrum, die ausgezeichnete Verpflegung...
Alfons(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr angenehm
Sehr angenehmes Hotel, auch das Essen sehr gut, personal Reinigung und küche perfeckt, eikauf, shopen, Restaurants und promenade direckt beim eingang
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Günstiges Hotel mit sehr freundlichem Service
Klimaanlage war im April deaktiviert. Ließ sich nicht anschalten. Heizung war unklar: Eigenartiger Schalter am Bett ohne Beschriftung – war zum Regeln der Temperatur. Die kleine Musik-Kneipe gegenüber ist sehr laut. Das Zimmer extrem hellhörig. Die Zimmer-Damen vor der Tür und Geräusche der Nachbarn waren klar und deutlich zu verstehen. Dennoch: Preis Leistung stimmen. Sehr gut!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr saubere Zimmer und leckeres Frühstück
Es ist ein sehr ruhiges Adults-only Hotel mit großem Pool. Sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Einchecken und Auschecken funktioniert schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schönes Hotel ....ich komme wieder
Das Hotel ist sehr gut. Direkte Strandlage, freundliches Personal. Saubere Zimmer.... Das Hallenbad öffnet leider erst um 8:00 Uhr und der Außenpool erst um 10:00 Uhr...sonst war alles super. Würde ich wieder buchen
Erholsamer Urlaub (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Strandurlaub
Hotel ist ein erstklassiges Erwachsenenhotel. Essen hervorragend und überaus reichhaltig und abwechslungsreich. Alles sehr sehr sauber. Personal und Animateur sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Strand mit glasklarem Wasser in unmittelbarer Nähe. Der Ort Cala Millor hat viele schöne Geschäfte und Restaurants mit fairen Preisen.
ELVIRA(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes und gut gelegendes Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal hilfreich und nett. Essen immer gut und umfangreich. Gerne wieder.