Unser Aufenthalt im Hotel war erholsam ,das Hotel ist nur ein paar Gehminuten vom Strand entfernt man kann sich die Liegen an Strand sparen, unser Zimmer war sehr Sauber das Essen in Restorant war auch gut ich hätte mir etwas mehr Gewürze im Essen gewünscht aber das ist Geschmack Sache.
Die Zimmer haben schon einige Jahre auf dem buckel. Auf den Böden splittern die Ecken ab. Die Duschen und Klodeckel sind bereits gelb verfärbt. Die Zimmer sind für ein paar gerade so groß genug. Viel Platz gibt es nicht.
Die MA arbeiten exellent, sehr freundlich. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Es ist ein Nichtraucherhotel was uns als Nichtraucher sehr erfreut hat. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und ggf. nochmals buchen.
Sehr schönes Erwachsenenhotel direkt am Strand. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, Alles stimmt!
Wir waren bereits das 16. Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder wie "heim kommen!"
Ein super Hotel von der Lage, dem Service, dem Buffet, dem Frühstück, der Sauberkeit der Zimmer. Einzige, aber erhebliche Einschränkung: Honky Tonk Bar mit sehr lauter Life Musik bis 2.00 Uhr. Gekreische der feuerfreudigen Gäste im Außenbereich, da die Türen dort geöffnet sind. Wäre diese Bar nicht für die seitlichen Zimmer (121 ff. auf allen Etage), würden wir wiederholt mit Bestnoten bewerten. Wir hoffen auf Lösung des Problems.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man muss nur über die Promenade. Mein Zimmer war schön mit einem super Blick auf das Meer. Soweit ich das beurteilen kann, ist das Hotel sehr gut geeignet für Personen mit Einschränkungen. Aufzug, Rampen und und einen Life am Pool ist vorhanden.
Erstklassiges Hotel in bester Strandlage. Vor allem das freundliche Personal und die Qualität des Restaurants müssen erwähnt werden! Leider zeigen einige Gäste keinen Respekt gegenüber der Leistung des Restaurants und kommen trotz Vorgabe, dass man abends nicht in kurzen Hosen essen gehen soll, fast in Badekleidung zum Essen. Sehr respektlos!