Das Hipotel Hipocambo ist ein schönes Erwachsenenhotel zum entspannen. Sicher gibt es an der ein oder anderen Stelle etwas Renovierungsbedarf aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Durch die ruhige und direkte Strandlage ist es perfekt für einen Strandurlaub geeignet. Dennoch wird in den umliegenden Straßen genügend geboten.
Ein wirklich schönes Hotel. Essen top, Mitarbeiter sehr freundlich. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und werden wiederkommen. Schöne Lage, direkt am Strand. Einfach top!
Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel und können es ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und professionell. Die von uns gebuchte Junior Suite sehr schön und geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Nettes Hotel, welches nah am Strand gelegen ist. Über die Poolterrasse, 50m Promenade queren und schon ist man am Strand. Strand ist jedoch typisch voll. Wer Ruhe sucht ist da dann falsch. Morgens früh jedoch sehr angenehm für ein erfrischendes Bad im Meer. Wer wert auf nahen Strand legt, ist dort gut aufgehoben. Bisher haben wir in Cala Millor immer im Hipocampo Palace gastiert. Das liegt zwar nicht direkt an Promenade und Strand, ist aber in vielen Belangen deutlich hochwertiger einzustufen.
Durchschnittliches Hotel (4 Sterne - eigentlich 3,5 Sterne) an der Standpromenade von Cal Millor, sehr freundliches und aufmerksames Personal, aber nur eingeschränkt barrierefrei (Zimmer zu klein)