Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Kurzurlaub
Das Erwachsenenhotel liegt perfekt nur 2 Minuten vom Strand entfernt also perfekt für einen Strandurlaub.An derStrandstraße mit vielen Geschäften und Restaurants kann man bequem entlang schländern.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein für mich sehr gutes Hotel
Schönes kleines Hotel mit super freundlichem Personal . Das Essen ist sehr gut und die Auswahl riesig. Die Zimmer werden jeden Tag hervorragend gereinigt. Es ist einfach perfekt und genau das was ich möchte!
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne ☺️
Zentrale Lage. Man bekommt von außen aber nichts mit. 50 m bis zum Strand. 100 m in die Fußgängerzone. Doppelter Daumen hoch 👍 👍
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum insgesamt 9. Mal da. Schönes "Adults only" Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Fussgängerzone. Sehr guter Service, gutes Essen in Buffetform.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel. Absolut empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel. Positiv ist zu erwähnen, dass das Hotel ein "Erwachsenenhotel" ist. Außerdem sollte nicht unerwähnt bleiben, dass im gesamten Hotel nicht geraucht werden darf. Was nicht so gut ist, ist, dass zum Abendessen immer wieder Gäste mit kurzen Hosen und/oder in FlipFlops erscheinen. Was zwar von der Hotelleitung nicht erwünscht ist, aber von der Leitung auch nichts dagegen unternommen wird. Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Aber trotzdem sehr ruhig.
J.S.P(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Adults Only Hotel in Zentraler Lage.
Ein sehr schönes Adults Only Hotel in das wir sehr gerne wiederkommen werden. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in schöner und zentraler Lage am Strand.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit guter Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und modern. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Marcel(46-50)Schweiz
Immer gerne wieder
Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sauber und sorgsam eingerichtet. Das Essen war hervorragend mit einer großen Auswahl an köstlichen Speisen. Absolut empfehlenswert!
Mary(61-65)Deutschland
Als Paar verreist
Service, Essen und Personal alles top, sehr gern wieder. Der Animateur geht super auf die Gästewünsche ein und sucht den Kontakt auf nette Art. Er ist nicht aufdringlich. Sehr angenehm.
Markus(41-45)Österreich
Hatten schon viel besser 4 Sterne Hotel
Meiner Meinung nach kein 4 Sterne Hotel. Zimmer nicht von bester Qualität. Teilweise sehr hellhörig...gibt besseres zu diesem Preis