Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit gern wieder
Das Hotel ist sehr gut, freundliches Personal, sehr sauber super gutes Essen eine rundum Wohlfühlathmosphäre. Der Animateur ist sehr um die Gäste bemüht aber nicht aufdringlich. Kleines Minus ist die neue TUI Beraterin die Vorgängerin war deutlich besser.
Werner(61-65)Deutschland
Gutes Essen, freundl. guter Servie, Strandnähe,
Sehr gute strandnahe Lage, freundliches aufmerksames Pesonal, Gute Lage für Strandurlaub gleichzeitig ist das Zentrum sehr nahgelegen und zum Shoppen geeignet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, Top Lage, uneingeschränkte Empfehlung
Wir haben ein Erwachsenen Hotel direkt am Strand gesucht und wurden nicht enttäuscht. Perfekte Lage, toller Strand, Hotel sehr ruhig, genau das was wir gesucht hatten. Essenauswahl absolut der Hammer. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Hotel in toller Lage am Strand mit Strandpromenade
Schönes gepflegtes Ü18 Hotel mit Außenpool und Hallenbad. Nur wenige Meter vom superschönen Sandstrand entfernt. Bei Halbpension gab es eine gute Auswahl an Speisen.
Kay Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub, quality time zu zweit
Zentrale Lage, sehr sauber ausgezeichnete Speisen, sehr freundliches und aufmerksam es Personal . Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Strandhotel
Schönes, strandnahes Hotel nur für Erwachsene. Auch Abends schön zum Spazieren gehen und Shopping geeignet. Moderne Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichem Personal.
Alinia(19-25)Deutschland
Gut, aber könnte besser sein. Für Erwachsene Paare
Es war gut, da es sehr ruhig war. Es ist ein Erwachsenen hotel, daher sind keine Kinder erlaubt. Für Erwachsene geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Angemessene Preise im Barbereich. Achtung !! Nur mit direktem Meerblick buchen!! Bei seitlichem Meerblick hat man wenn Pech die Seite zu Kai kleiner Kneipe und bis spät in die Nacht sehr laute Musik und gegröle.
Eugen Wilhelm(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in guter Lage.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und meins hatte Meerblick.
Susanne(41-45)Deutschland
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand Tolle Aussicht Hervorragendes Essen! Nettes Personal Angemessene Preise! Guter Service