Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manne(61-65)Deutschland
Zimmerlage
Lage des angebotenen Zimmer war nicht gut (kneipe gegenüber mit täglicher live musik die nicht immer unseren geschmack getroffen hatte und entsprechende laute gespräche), hatten dann ein Upgrade genommen was natürlich Mehrkosten für uns waren.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genießen Sie Ihren Urlaub im 18+ Hotel.
Ein 18+ Hotel der besonderen Art. Ankommen, einchecken, wohlfühlen. Es herrscht eine angenehme Ruhe! Für denjenigen, der die Ruhe sucht.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolle Lage nur über die Promenade zum Strand. Schön ruhig gelegen. Wenn man etwas erleben möchte, ca. 100 m in die andere Richtung viel zum Shoppen und viele kleine Lokalitäten teilweise mit Lifemusik. Hauptsächlich ältere Semester im Hotel. Aber dadurch schön ruhig.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt
Ein sehr schönes. modernes Hotel. Perfekte Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hat alles gut gepasst! Essen sehr abwechslungsreich. Essen wird frisch zubereitet
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, hilfsbereiten Personal. Saubere Zimmer angenehme Atmosphäre und ein tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ideal zum Wohlfühlen, Runterkommen und Genießen
Es ist ein angenehmes, nicht ganz so großes Haus, wunderbar direkt am Meer gelegen. Wahrscheinlich schon älter, aber sehr gemütlich und sehr gut gepflegt! Ich war mit meiner Mutter hier und wir haben uns von der ersten Sekunde an zuhause gefühlt! Dazu trug nicht nur das absolut tolle Personal, sondern eben auch die Gäste, die, bis auf einzelne Ausnahmen, durchweg in unserem Alter waren, bei! Für unsere Erholungsansprüche ein tolles Haus!
Malin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, aber für Veggies ausbaufähig
Grundsätzlich ist das Hotel ein gutes Hotel, es hat eine tolle Lage und wir waren insgesamt zufrieden (Wermutstropfen siehe Gastronomie). Wir haben uns zwar bewusst für ein Adults Only Hotel entschieden, hier ist es aber vielleicht relevant zu wissen, dass, zumindest in der Zeit, in der wir da waren (Herbstferien NDS), nahezu nur etwas ältere Gäste (ca. 55-75 Jahre), die teilweise wohl auch Stammgäste sind, ihren Urlaub verbringen. Uns hat das jetzt nicht gestört, aber als jüngeres Paar gleichaltrigen "Anschluss"…
Jürgen(56-60)Deutschland
Unser immer "Wiederkomme" Hotel
Wir waren bereits, mit einer durch Corona Reiseausfall Pause von einigen Jahren, das jetzt dritte Mal hier. Es ist sehr beliebt bei der älteren Generation und hat sehr viele, wie wir, Stammgäste. Und das nicht ohne Grund!
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, jederzeit wieder gerne.
Sehr schöne Zimmer. Alles da. Toller Ausblick. Sehr sauber. Nett und freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.
Inge(56-60)Deutschland
Hipocampo immer wieder gerne
Für uns ist das Hotel jedes Jahr im Mai ein absolutes Muss. Die Sauberkeit, das nette Personal und das gute Essen sind besonders hervorzuheben. Ebenso die tolle Lage direkt am Strand. Von uns bekommt das Hipotel Hipocampo volle Punktzahl. Wir kommen gerne wieder