Malin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, aber für Veggies ausbaufähig
Grundsätzlich ist das Hotel ein gutes Hotel, es hat eine tolle Lage und wir waren insgesamt zufrieden (Wermutstropfen siehe Gastronomie). Wir haben uns zwar bewusst für ein Adults Only Hotel entschieden, hier ist es aber vielleicht relevant zu wissen, dass, zumindest in der Zeit, in der wir da waren (Herbstferien NDS), nahezu nur etwas ältere Gäste (ca. 55-75 Jahre), die teilweise wohl auch Stammgäste sind, ihren Urlaub verbringen. Uns hat das jetzt nicht gestört, aber als jüngeres Paar gleichaltrigen "Anschluss"…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser immer "Wiederkomme" Hotel
Wir waren bereits, mit einer durch Corona Reiseausfall Pause von einigen Jahren, das jetzt dritte Mal hier. Es ist sehr beliebt bei der älteren Generation und hat sehr viele, wie wir, Stammgäste. Und das nicht ohne Grund!
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, jederzeit wieder gerne.
Sehr schöne Zimmer. Alles da. Toller Ausblick. Sehr sauber. Nett und freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hipocampo immer wieder gerne
Für uns ist das Hotel jedes Jahr im Mai ein absolutes Muss. Die Sauberkeit, das nette Personal und das gute Essen sind besonders hervorzuheben. Ebenso die tolle Lage direkt am Strand. Von uns bekommt das Hipotel Hipocampo volle Punktzahl. Wir kommen gerne wieder
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert, jeder Zeit gern wieder
Das Hotel ist sehr gut, freundliches Personal, sehr sauber super gutes Essen eine rundum Wohlfühlathmosphäre. Der Animateur ist sehr um die Gäste bemüht aber nicht aufdringlich. Kleines Minus ist die neue TUI Beraterin die Vorgängerin war deutlich besser.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen, freundl. guter Servie, Strandnähe,
Sehr gute strandnahe Lage, freundliches aufmerksames Pesonal, Gute Lage für Strandurlaub gleichzeitig ist das Zentrum sehr nahgelegen und zum Shoppen geeignet.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, Top Lage, uneingeschränkte Empfehlung
Wir haben ein Erwachsenen Hotel direkt am Strand gesucht und wurden nicht enttäuscht. Perfekte Lage, toller Strand, Hotel sehr ruhig, genau das was wir gesucht hatten. Essenauswahl absolut der Hammer. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel in toller Lage am Strand mit Strandpromenade
Schönes gepflegtes Ü18 Hotel mit Außenpool und Hallenbad. Nur wenige Meter vom superschönen Sandstrand entfernt. Bei Halbpension gab es eine gute Auswahl an Speisen.
Kay Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub, quality time zu zweit
Zentrale Lage, sehr sauber ausgezeichnete Speisen, sehr freundliches und aufmerksam es Personal . Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Strandhotel
Schönes, strandnahes Hotel nur für Erwachsene. Auch Abends schön zum Spazieren gehen und Shopping geeignet. Moderne Zimmer und gutes, abwechslungsreiches Essen mit sehr freundlichem Personal.