Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich. Top Lage am Strand und ein guter Ausgangspunkt für unsere Mallorca Tour
Peter Walter Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in top Lage
Super nettes Personal, insbesondere im Restaurant. Tolle Lage, Betten Bezüge Gewöhnungsbedürftig. Schönes großes Zimmer, auch das Bad.
Conny (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel in Strandnähe . Top Essen. Freundliche Mitarbeiter. Einkaufsmöglichkeit direkt. Sehr sauber
31.05. - 29.07.262 ERW
Roland(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung für dieses Adult-Only-Hotel
Sehr nettes Adult-Only Hotel in direkter Strandnähe. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl. Sauber Zimmer, große Dusche.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Strand Hotel in Cala Millor
Sehr gutes Strandhotel in Cala Millor mit Top-Lage , äußerst freundlichem Personal gutem Essen und ansprechenden Zimmern.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes gutes Hotel
Ein sehr gut gelegen Hotel mit super Personal, sehr gutes Essen . Sauberkeit im ganzen Haus . Schöne Zimmer gute Lage!!!
Mullpollo (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich habe mich super super wohl gefühlt!!!!!!!!!!!
Es hat mir sehr gut gefallen, alles war super und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings hätte das Fitnesstudio etwas mehr an Trainingsderäten bieten können und etwas größer hätte der Trainingsraum auch sein können. Aber wir kommen wieder .
Gaby(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles 4 Sterne Hotel in bester Lage
Sehr sauber- freundliches Personal - essen gut, jedoch war der Speisesaal zu klein und es hatte oft am Abend keinen Sitzplatz - Zimmer mit Meerblick toll
Günter Adam(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cala Millor
Hipotel erfüllt schon immer unsere Erwartungen und arbeitet ständig daran dies auch zu halten. Zimmer gut, Betten gut, Essen abwechslungsreich und schmackhaft für jeden etwas dabei. Reinigung immer alles Top, Bedienung immer freundlich und aufmerksam.
Perfekt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Ein traumhafter Urlaub durch und durch, das Hotel liegt nah an der Shoppinhmeile sowie sehr nah am Strand. Hier stehen Schirme, Liegen und Tresore für Wertsachen bereit für eine Miete von 14€/Tag. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Es werden Tretboote sowie Kanus und SUP‘s zum Ausleihen angeboten. Am hoteleigenen Pool herrscht absolute Ruhe und alles ist sehr sauber. An der Bar kann man kalte Getränke genießen. Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sehr sauber. Das Personal im gesamten…