Sehr schönes Hotel, sympathische und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen war abwechslungsreich. Top Lage am Strand und ein guter Ausgangspunkt für unsere Mallorca Tour
Sehr nettes Adult-Only Hotel in direkter Strandnähe. Extrem hilfsbereites und freundliches Personal, Frühstücksbuffet mit schöner Auswahl. Sauber Zimmer, große Dusche.
Es hat mir sehr gut gefallen, alles war super und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings hätte das Fitnesstudio etwas mehr an Trainingsderäten bieten können und etwas größer hätte der Trainingsraum auch sein können. Aber wir kommen wieder .
Sehr sauber- freundliches Personal - essen gut, jedoch war der Speisesaal zu klein und es hatte oft am Abend keinen Sitzplatz - Zimmer mit Meerblick toll
Hipotel erfüllt schon immer unsere Erwartungen und arbeitet ständig daran dies auch zu halten.
Zimmer gut, Betten gut, Essen abwechslungsreich und schmackhaft für jeden etwas dabei.
Reinigung immer alles Top, Bedienung immer freundlich und aufmerksam.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum gelungener Urlaub
Ein traumhafter Urlaub durch und durch, das Hotel liegt nah an der Shoppinhmeile sowie sehr nah am Strand. Hier stehen Schirme, Liegen und Tresore für Wertsachen bereit für eine Miete von 14€/Tag. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend. Es werden Tretboote sowie Kanus und SUP‘s zum Ausleihen angeboten.
Am hoteleigenen Pool herrscht absolute Ruhe und alles ist sehr sauber. An der Bar kann man kalte Getränke genießen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und vorallem sehr sauber.
Das Personal im gesamten…