Tolles Erwachsenenhotel mit ausgezeichneter Lage direkt am Strand , Promenade und Einkaufsmeile. Wir wollten einfach einen entspannten Kurzurlaub 5 Tage am Meer. Perfekt.
Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und sehr viel und allererste Sahne. Habe noch nie ein hotel gehabt, dass so ein Essen angeboten wurde. Top Lage. Mann kann es nur weitet empfehlen. LG
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel sehr empfehlenswert immer wieder gern
Ein sehr schönes Nichtraucher Hotel , sehr nettes Personal vom Zimmermädchen bis zum Empfang top 👍🏻
Das einzige was etwas stört ist der Geruch vom gegenüber liegen Kläranlage.
Supertolles Hotel, freundlichste Mitarbeiter, jederzeit gerne wieder !!!!!!!!!! Auch als wir am 1. Abend spät in der Nacht ankamen, wurde uns ein Essen zur Verfügung gestellt. Alle Angestellten waren äußerst freundlich und sehr hilfsbereit, zum Weiterempfehlen und Wiederkommen !!!!
Hipocampo ist ein sehr gut geführtes Hotel. Es übertraf sogar in punkto Vielfalt beim Essen unsere Erwartungen, s.g ist Service u. Freundlichkeit, vorallem auch organisatorisch z B. ( Abreise 4:00 Uhr morgens mit Frühstück) alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Lage, Ausstattung rundum topp. Anlass der Reise war der 70 Geburtstag meiner Frau, auch hier gab es eine kleine Aufmersamkeit u. Glückwünsche. Wir wüssten nicht, was man von Seiten des Hotels besser machen könnte, jederzeit wieder.
Jetzt im Frühjahr wären ein paar Kleiderhaken mehr für Jacken gut, für wärmeres Wetter ist super gesorgt, sogar ein Wäscheständer auf dem Balkon für die Strandwäsche. Der Türknauf des Kleiderschranks ließ sich nicht befestigen. Das wurde umgehend repariert. Sehr zuvorkommend und freundlicher Service