Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel, nettes und sehr engagiertes Personal, Zimmer top. Der Nachschub am Buffet etwas langsam, aber freundliches Personal im Restaurant. Das Alter der Gäste war für uns leider im oberen Durchschnitt. Das Abendprogramm war auf das höhere Alter abgestimmt.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Sehr schönes Hotel ohne Baumängel ,ideal für einen Strandurlaub . Das Hotel ist nur für Gäste ab 18 Jahre Buchbar.Genau richtig für einen entspannten erholsamen Urlaub.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub ohne Aktivitäten
Ein Nichtraucher Hotel auch am Pool und auf dem Balkon, was für Raucher etwas schwierig ist. Am Pool könnten mehr Sonnenschirme aufgestellt sein. Anonsten eine wünderschöne Anlage mit abwechsungsreichem Buffet am Morgen und Abend. Was besonders super, war das (selbst?) gebackene dunkle Brot.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne kommen wir nächsten Sommer wieder
Ich sag nur eins....wir kommen wieder...Essen lecker..Personal freundlich...Service super und geräumige Zimmer...
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub
Sehr zufrieden mit dem Hotel. Nennenswert vor allem das immer sehr freundliche, höfliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles in allem ein Top-Hotel!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Es liegt direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Es ist für einen perfekten Urlaub sehr gut geeignet.
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das hotel ist weiter zu empfehlen
das hotel befindet sich an guter lage - die zimmer sind schön und sauber - das personal freundlich - das essen ist gut, das fleisch dürfte besser sein - um den pool sollte der boden häufiger geputzt werden
K(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hipocampo in Cala Millor
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind hübsch, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen, besonders am Abend, hat uns sehr gut gefallen. Da bleiben kaum Wünsche offen. Insgesamt wirklich zu empfehlen.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Gepflegtes Hotel für Erwachsene in toller Lage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt - ideal zur Erholung! Sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Da es sehr sauber und Das Personal sehr nett war,
Das Hotel ist empfehlenswert, sehr sauber und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber.