Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Hotel war sauber und die Angestellten freundlich und bemüht. Die Juniorsuite war eher ein normales Zimmer und nichts "spezielles". Beim Essen hätte es etwas mehr Auswahl geben können, dafür hatten Sie am morgen auf Wunsch glutenfreies Brot. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir würden das Hotel auch weiter empfehlen.
Hipocampo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Hipotels Hipocampo, Calla Millor
Wir hatten ein Economy Zimmer, der Balkon ging auf die nördliche Nebenstraße, dort befand sich die Kneipe "Kais kleine Kneipe". Die Kneipe hatte Abends an verschiedenen Tagen sehr Laute Livemusik bis 1 Uhr und dann noch das gegröhle der angetrunken Gäste bis 2Uhr Nachts, man könnte nicht schlafen. Wir haben uns an der Rezeption beschwert man bot uns jedoch nur ein anderes Zimmer gegen erhebliche Zuzahlung (120€) an. Das haben wir dann nicht angenommen. Man sollte dieses Manko mit der lauten Kneipe im Prospekt…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne 🤗
Super schönes Hotel. Kann ich wirklich jedem empfehlen. Top Personal. Es gab nichts zu beanstanden. Sehr sauber, man hätte sogar vom Boden essen können. Unser erster Urlaub ohne Kind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein toller Urlaub. Vielen Dank 🤩
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Adults Only Hotel in erster Strandlage
TOP Adults Only Hotel direkt an der Promenade von Cala Millor. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gemütliches, sauberes und überschaubares Hote
Ein sehr sauberes und überschaubares Hotel. Der Service ist excellent. Das Essen in Bufetform ist sehr abwechslungsreich und sehr reichlich. Pool sauber und für die Größe ausreichend. Direkt am Meer. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel ist empfehlenswert
Sehr gute Lage, die Zimmern sind sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wunderschöner Urlaub
Super schönes, modernes Hotel in erster Strandreihe mit super freundlichen, hochmotivierten Personal. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Pet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Hipocampo in Cala Millor
Es war Alles sehr sauber! Personal war sehr zuvorkommend! Allerdings sollte bei dem Hotel dabei stehen das es im gesamten Berreich „ Rauch Verbot“ gibt! Wenn wir es vorher gewusst hätten,wären wir nicht in diesem Hotel abgestiegen!
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles bestens.
Wir, meine Frau und unsere Begleitung waren schon bei der Begrüßung mit Sekt sehr angenehm Überrascht. Das Hotel überzeugte mit seinen jederzeits freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir können jederzeit ihr Hotel weiterempfehlen und sollten wir wieder einmal (das wäre dann das vierte mal) nach Cala Millor kommen, wird das unser Hotel. Vielen Dank.
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Das Essen könnte Abwechslungsreichere sein. Gut das es auch ein Nichtraucher Hotel ist. Die Lage ist auch gut ,nur der Strand könnte etwas sauberer sein und es gibt keine Duschen am Strand nur für die Füße.