Direkt an der Uferprominade gelegenes, sauberes Erwachsenen-Hotel mit angenehm familiärer Atmosphäre, einem Riesenangebot an leckeren Speisen und täglich wechselnder Animation. Alle Zimmer mit direktem Meerblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und weiterempfehlen
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Beste direkte Lage am Strand, nur durch die Ufer-Promenade getrennt. Die Zimmer, das ganze Ambiente, die Poolanlage usw. sind ausgezeichnet. Ideal für Ewachsene, da keine Kinder im Hotel sind. Das Restaurantangebot ist sensationell, die Getränkepreise an der Pool-Bar und im Restaurant sind sehr, sehr günstig. Ideal sind Zimmer mit Meerblick. Tolle Animation und Showacts am Abend. Hier fühlt man sich einfach sehr wohl. Die Liegen am Pool sind ausreichend. Die Preise am Strand…
Das Hotel liegt direkt am Strand und abends sind es nur wenige Gehminuten in die belebte Einkaufsstraße. Es liegt auch für Spaziergänge optimal, da es mittig der langen Strandpromenade ist.
Das Hipocampo der Hipotel - Gruppe kann man nur empfehlen. Die Lage ist optimal. Im Nu ist man am Strand , der Promenade oder in der Shopping-Meile. Die Zimmer sind etwas klein, bieten jedoch genügend Platz für die Koffer und das Mitgebrachte. Alle wichtigen deutschen TV-Sender sind empfangbar. Das Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Sauberkeit wird im ganzen Hotel groß geschrieben. Die Speisen sind vielseitig, abwechslungsreich und sehr lecker. Einmal die Woche ist großes Gala…
Wir hatten einen entspannten Urlaub. Jedoch verstehe ich die Deklarierung „Nicht Raucherhotel“ nicht! Auf den Balkonen rings rum war nicht ein Gast auf seinem Balkon. Selbst wenn, hätte der Rauch an der freien Luft niemanden gestört.
Wir haben viele Hotelgäste der Vergangenheit kennengelernt, die der selben Meinung waren.
Ansonsten ist das Hotel sehr zentral gelegen mit einem wunderschönen Blick auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich.
Da hat alles gestimmt! Für uns war die Lage sehr wichtig. Nur durch die Strandpromenade vom Meer entfernt. So konnten wir je nach Lust und Laune zwischen Pool und Meer wählen.
Das Hotel was sehr schön. Das Essen war auch sehr gut und wenn man erst gegen später kam hatte man noch etwas zum Essen. Das Hotel ist zu unsere Zeit Ende Mai nur mit Ü50 Leuten besucht gewesen. Dem entsprechend war die Animation Abends nicht für jünger Leute.
Hotel ist sauber und das Personal Mega lieb.
Sehr schönes sauberes Hotel in sehr guter Strandlage mit sehr freundlichem Personal, kleinem aber feinem Pool und nur für Erwachsene.
Alle Zimmer haben Meerblick.