Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Eine schöne gepflegte Anlage in Strandnähe. Essen war gut, leider sind bei AI viele Getränke ausgeschlossen bez. nur mit Aufpreis erhältlich. Das war für uns doch überraschend.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel und super nettes Personal
Die Reise habe ich zusammen mit meine. Zwei Jungs gemacht. Vom ersten Tag fühlten wir uns gastfreundlich aufgenommen. Das Essen war super und das Publikum war sehr gemischt, was sehr schön war.
Sehr sauberes und gut gepflegtes Hotel. Richtig freundliches Personal und sehr abwechslungsreiches Essen. Der Strand ist über die Uferstraße leicht zu erreichen, er ist sehr sauber und mit Liegen ausgestattet ( 10,5 € für 2 Liegen + Schirm).
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren inzwischen zum dritten Mal in diesem Hotel. Es passt einfach alles, von den Zimmern über das Essen, bis zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bis zur Lage zwischen Flughafen und Puerto del Carmen
Wir können das La Geria definitiv weiterempfehlen. Sauber, freundlich, hilfsbereit, tolle Lage, schöner Strand. Das Hotel ist auch bestens auf kleine Kinder/Babys vorbereitet.
Alles war sauber und das Personal freundlich . Kritik darf .An für abends auf der Terrasse aussprechen. Die Bedienung ließ zu wünschen übrig. Due Tische wurden nicht abgeräumt und gesäubert.
Wenn ich Zeit zum erholen brauche,, dann versuche ich in dieses Hotel zu kommen. Es passt rundum einfach alles. Vor allem geht alles sehr entspannt zu.
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Neu renovierte Zimmer mit leiser Klimaanlage und sehr bequemen großen Betten. Sehr freundliches Personal. Ein großer Parkplatz für Leihwagen ist vorhanden. Sehr Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Auch für Vegetarische oder Vegane Ernährung gibt es reichlich gekennzeichnete Auswahl. An der Bar gibt es eine sehr gute Auswahl an Getränken mit und ohne Alkohol. Viele Bewertungen des Essens oder der Bar sind für uns nicht nachvollziehbar. Eine der schönsten Poollandschaften…