JOACHIM(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Enttäuscht!
Ein schönes Hotel mit guter Strandlage aber das Doppelzimmer und die HP konnten leider nicht überzeugen.
Christina Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspanndes Hotel mit großartigem Essen und ausreichend Platz.
Das Hotel ist super schön und können wir auf jeden Fall empfehlen. Die Halbpension war für uns ausreichend, da auch ein Supermarkt in der Nähe war.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub
Wir waren bestens zufrieden sehr schönes hotel guter Service nettes Personal tolle Zimmer gutes Essen kann man nur weiterempfehlen
10.05. - 08.07.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Winterurlaub auf Lanzarote
Eine Woche Entspannung mit Sonne, Meer, Vulkanen, Kakteen, ein bisschen Regen, viel Kultur und netten Bekanntschaften.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zu empfehlen, wenn man einen zentralen Ort sucht.
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten drum herum. Wer nicht so gerne „britisch“ isst, ist nicht soooo gut aufgehoben.
Markus Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Mitarbeiter, Hotel mit Abstrichen gut. Preis Leistung stimmt
Ich kann das Hotel mit kleinen Abstrichen gut weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. An der Rezeption ist eine deutsche Mitarbeiterin. Die ist super freundlich und unheimlich hilfsbereit. Die übrigen natürlich auch, aber Sie sticht heraus. Da wir es lieben im Freien zu essen und größeren Zimmer und das Essen im Freien sehr lieben, werden wir nach den Umbaumaßnahmen wieder ins Los Jameos wechseln. Dieses ist aber eine ganze Ecke teurer.
Alena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Lieblings Traumort und Traumhotel 👍👏
Perfekte Lage, direkt am Strand; sehr freundliches Personal; wunderschönes Zimmer; Sauberkeit ist hier groß geschrieben 👍; 10-Sterne extra für Chef-Koch 👍🙋‍♀️👏 immer wieder gerne hin!!!!! 👍🏝️👍🏝️
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hipotels La Geria
Hotel an sich in Ordnung. Sauber etc. Frühstück war in Ordnung. Abendessen absolut nicht lecker... schlechte Qualität, essen sehr fad...sehr schade, das hat unseren Urlaub echt vermiest
HEIKE(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Frau
Es war ein sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt, aber trotzdem kein störender Fluglärm. Die Lage war sehr gut. Direkt am Strand, eine lange Strandpromenade und viele Möglichkeiten zum Essen, Trinken und einkaufen in der Nähe. Das Buffet war immer ausreichend und sehr sauber angerichtet alles. Auch der Service in der Bar war sehr gut. Animation war nicht zu aufdringlich. Abendprogramm war auch sehr schön. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
OLGA(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
El Geria
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter Erholsame Atmosphäre Mega tolle Lage