Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

friedrich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOLLES HOTEL IN TOP Lage, super Qualität
Wen das etwas kleine Zimmer nicht stört ist hier gold richtig, schönes Hotel in TOP Lage mit sehr schöner Anlage direkt am Strand. Alles inder nähe und zum erkunden der Insel ideal, Personal super Top top, Frühstück top, Preis Leistung ideal, kommen sicher wieder
Christina Groell (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zauberhafter Urlaub!
Wir können uns nur bedanken, für einen wunderbaren und wirklich tollen Urlaub auf Lanzarote und einem einzigartigen Aufenthalt im Hipotels La Geria. Unser Sohn war ebenso sehr glücklich! Wir würden immer wieder kommen! Vielen Dank für die tolle Zeit
CHRISTEL INGE(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Wir haben auf Lanzarote in einem wunderschönen Hotel einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub erlebt. In dem Hotel passt alles, sehr schöne Anlagen, zugewandte und sehr kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Alles sehr gut gepflegt und mit einem überzeugenden Nachhaltigkeitsanspruch. Wir kommen gerne wieder.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am langen und ruhigen Strand, der nur wenige Schritte entfernt ist. Perfekt sowohl für Erholungs- als auch Erkundungsurlaub.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel am Strand!
Wir waren im Oktober für 10 Tage dort! Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Essen war gpr jeden was dabei! Und lecker! Zimmer ausreichend mit schönen Balkon! Pool war ausreichend (Salzwasserpool). Direkter Zugang zum breiten schönen Sandstrand. Animation war super! Bar war toll! Und den Spa Bereich kann ich such empfehlen! Ich habe noch nie gesehen, dass die Angestellten immer ein lächeln auf dem Lippen hatten dass war hier der Fall.
STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Strand
Wir waren eine Familie mit 2 Kindern und hatten zwei Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Die Zimmer sind groß genug um sich darin zu bewegen. Die Balkone sind ausreichend groß um nasse Badesachen aufzuhängen und auch mal gemütlich draussen zu sitzen. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, die zum Pool auf der Innenseite des Hotels gerichtet waren. Die Animation dauert nur bis 22:30 Uhr, danach war es ruhig. Das Frühstück war tatsächlich sehr gut und die Auswahl ist groß genug so das für jeden etwas dabei…
C.S.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut eine positive Erfahrung im Hipotel La Geria
Wir waren zum vierten Mal im Hipotel La Geria und werden wieder dort hinfahren. Das Hotel insgesamt, die Sauberkeit und der Service waren tadellos. Was wir nicht so gut fanden war, dass wir am Abreisetag nicht mehr am Frühstücksbuffet teilnehmen konnten. Wir wurden um 8 Uhr vom Hotel abgeholt, sollten uns ab 7.45 Uhr bereithalten. Frühstück gab es erst ab 8 Uhr, und es war leider nicht möglich, vorher schon zu frühstücken. Es gab nur eine Tüte mit kalten Snacks, auch Kaffee gab es erst ab 7.30 Uhr. Daran ließ…
MIRKO(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Abstrichen
Jeden Tag gab es mehr oder weniger das selbe Essen, warmes Essen war nur lauwarm, teilweise kalt, leere Schüsseln wurden nur teilweise und mit viel Zeitverzug nachgefüllt, beim Abendessen gab es zwei Maßstäbe: kommt man frühzeitig, wird man mit Sekt begrüßt, ist man etwas später zum Essen, gibt es diese Vorzüge nicht mehr, Teller, Besteck und Tassen sowie Kannen sind oftmals dreckig, Tische werden erst nach langer Zeit oder großen Stapeln an Tellern abgeräumt, Service beim Essen ist ungenügend. Liegen am Pool…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder Gebucht für September, das sagt alles.
Großzügiges Hotel zwar mit kleinen Zimmer aber sonst alle anderen Bereiche nie überfüllt. Die Büfetts ob Morgens oder Abends gut bis sehr gut. Die ruhige Lage mit Großzügigem Strand über die Uferstraße super. Ob links oder rechtsrum kann man sehr weite Spaziergänge unternehmen. Leihwagen kann ohne Probleme und preiwert im Hotel gebucht werden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub im La Geria
Wir sind so etwas von erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne kommen wir in den nächsten Jahren mal wieder. Eigentlich wollten wir in 2024 schon nach Lanzarote, mussten aber die Reise auf 2025 verschieben, was sich absolut nur positiv auswirkt.