Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Echt ein schönes Hotel. Englisch,Deutsch, Spanisch alle Sprachen vorhanden. In unserem Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Das Essen,die Zimmer und das Personal...alles super👍
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fazit: Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ruhig gelegen und doch in Strandnähe. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Pool mit Nichtschwimmerbecken vorhanden. Alles sehr gepflegt und nicht überlaufen.
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Diplom
Guter erholsamer Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex und Sarah (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ganz in Ordnung (aber nicht überragend)
Das Hotel liegt nah am Flughafen, gleichzeitig aber an einem schönen Strand. Es sind reichlich Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Pool war leider nicht beheizt, wir haben auch fast nie jemanden darin schwimmen sehen. Die Sitzgelegenheiten am Pool fanden wir nicht sehr gemütlich. Beim check in hat man uns ein All-Inclusive Angebot vorgestellt, welches wir dummerweise dann dazu gebucht haben (zum Glück nur für zwei Tage). Dass zahlreiche Getränke und Snacks darin überhaupt nicht inkludiert sind (von wegen "all"),…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für ein 4* Hotel sehr viel Verbesserungsbedarf
Liegt sehr nahe beim Flughafen. Es ist vieles neu gemacht und renoviert worden. Leider wurden die WCs für Gäste im Pòol und Bar Bereich nicht auf Behinderte umgebaut. Ich musste jedes Mal aufs Zimmer mit dem Rollstuhl um auf Toilette zu gehen! Handläufe fehlen fast im ganzen Hotel bei den Treppen. Auch ist im Ess und Barbereich keien Abhilfe der Schrägen geschaffen werden. Alleine hätte ich es nie geschafft zum Essen oder zur Bar zu kommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel in super Strandlage
Neu renoviertes Hotel in Top Lage am langen Sandstrand, nur durch wenig befahrene Uferstrasse getrennt. Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung und tolles Essen!
Alles perfekt. Tolles Essen. Tolles Personal. Schwimmbad, nah am Strand. Alles was man im Urlaub braucht. All Inklusive lohnt es sich auf jeden Fall.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöHotel in bester Lage. Immer gerne wieder.
Das Hipotels La Geria ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage mit sehr guter Ausstattung und wirklich gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, nett und hilfsbereit. Ich komme immer gerne wieder hierher.
Rose-Marie(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub.
Hatten einen erhols amen und auch aktiven Urlaub. Waren in allen Bereichen sehr zufrieden. Immer sehr gutes Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel am Strand
Schönes Hotel mit guter Lage am großen Sandstrand Playa de los Pocillos mit ausreichend großem Pool und schönem Palmengarten. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Aufgeschlossene, sehr freundliche und aufmerksame Hotelmitarbeiter, die überwiegend auch Deutsch sprechen.