Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schlibir(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein angenehmer Urlaub im November.
Schönes Hotel, gute Zimmer, die meisten mit Meerblick. Sehr freundlicher Service an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und ganz allgemein. Kurzer Weg über die Straße zum schönen und breiten Strand - dort kosten die Liegen und der Sonnenschirm extra. Im November sind am Pool immer freie Liegen zu finden, ein Badehandtuch wird gestellt. Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt ganz in der Nähe. Das Animationsprogramm unaufdringlich und nett, abends teilweise sehr gute Unterhaltung. All inclusive bedeutet 3x…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes und hochwertiges Hotel. Zimmer sind sauber und die Betten sind bequem. Die gesamte Anlage ist sauber und hat keine technischen Mängel.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel empfehle ich gern weiter
Ein tolles Hotel. Schöne Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. Leckeres Essen. Abendprogramm und Animation abwechslungsreich
DOROTHEA(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder gern
Wir sind immer wieder sehr gern in diesem Hotel. Ein hilfsbereites und sehr freundliches Team, gutes Essen und eine top Lage. Ist sehr zu empfehlen.
Stella(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gut gelegenes Hotel mit Palmenwald
In einer ruhigen Bucht gelegen Man kann gut laufen oder den Bus nutzen Schöne Anlage Gutes Essen Nettes Personal
BERTHOLD(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Urlaubsreise
Gutes Hotel zur Erholung ohne ständiges Animations, Tam Tam. Ideal auch für Strandbesuche, da fussläufig direkt gegenüber der Poolanlage
Hedwig (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes saubere Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, toll. Animation am Abend, viele Sänger und Sängerinnen die eine tolle Musik und Show machten.
KARSTEN(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage Oktober 25
Grundsätzlich alles Klasse, aber Liegen müssen konsequent nach 1,5 Std geräumt werden. An der Bar musste manchmal auf Bedienung gewartet werden. Bei AI sollten so ziemlich alle Getränke incl. sein (ausser Highend). Wir hatten dennoch einen sehr tollen Urlaub und würden wieder kommen. Vielen Dank für die Betreuung zum 80 Geburtstag. Tolle Mitarbeiter
Helli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön. Kurzer Weg zum Strand! Zimmer und Bad waren sauber und neu. Die Betten waren sehr bequem. Man konnte von Puerto del Carmen aus sehr gut die Insel erkunden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Strandlage, kleiner Poolanlage und frischen Renovierungen
Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Das All-Inclusive Angebot war sehr reichhaltig. Egal ob Getränke oder Mahlzeiten. Wenn die Renovierung vollständig abgeschlossen ist, hat man hier ein tolles kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Leider war zu unserem Aufenthalt noch nicht alle Arbeiten erledigt (bspw. war der komplette Spa Bereich nicht nutzbar) Auch hatte man den Eindruck, dass nach der 4-monatigen Schließzeit schnell der Normalbetrieb aufgenommen werden musste. Entsprechend gab es einige kleinere…