Sehr schönes saubere Hotel.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr freundliches Personal, toll.
Animation am Abend, viele Sänger und Sängerinnen die eine tolle Musik und Show machten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage Oktober 25
Grundsätzlich alles Klasse, aber
Liegen müssen konsequent nach 1,5 Std geräumt werden. An der Bar musste manchmal auf Bedienung gewartet werden. Bei AI sollten so ziemlich alle Getränke incl. sein (ausser Highend). Wir hatten dennoch einen sehr tollen Urlaub und würden wieder kommen. Vielen Dank für die Betreuung zum 80 Geburtstag. Tolle Mitarbeiter
Das Hotel liegt sehr schön. Kurzer Weg zum Strand! Zimmer und Bad waren sauber und neu. Die Betten waren sehr bequem. Man konnte von Puerto del Carmen aus sehr gut die Insel erkunden.
Schönes Hotel mit Strandlage, kleiner Poolanlage und frischen Renovierungen
Sehr schöne übersichtliche Hotelanlage. Das All-Inclusive Angebot war sehr reichhaltig. Egal ob Getränke oder Mahlzeiten.
Wenn die Renovierung vollständig abgeschlossen ist, hat man hier ein tolles kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Leider war zu unserem Aufenthalt noch nicht alle Arbeiten erledigt (bspw. war der komplette Spa Bereich nicht nutzbar)
Auch hatte man den Eindruck, dass nach der 4-monatigen Schließzeit schnell der Normalbetrieb aufgenommen werden musste. Entsprechend gab es einige kleinere…
Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliche Mitarbeiter,
Bei Problemen ist man sehr daran interessiert eine Lösung zum Wohl der Gäste zu finden. Das Hotel punktet durch den schönen Poolbereich. Die neuen Liegen sind sehr gut. Eine Auflage würden diese noch besser machen. Die Zimmer und die Klimaanlage sind gut. Der Safe ist kostenlos. Das Essensangebot könnte man noch verbessern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder.Sehr zu empfehlen.!
Superhotel,tolles zuvorkommendes Personal .
An Essen ,alles was das Schlemmer Herz begehrt.
Sehr ordentlich und keinerlei negative Vorkommnisse.
Gerne wieder.!!!
Sehr sauberes, gut duftendes Hotel, in dem wirklich freundliche Menschen beschäftigt sind. Lage top, Innenausstattung sehr geschmackvoll mit echten Pflanzen und ohne Kitsch, großer Sandstrand direkt ggü des Hotels, Pool groß genug für viele Besucher, Essen 1a, nur die Playlist der Anlage dürfte mal aktualisiert werden.
La Geria - November 25
Es hat uns gut gefallen; gute saubere Zimmer; gutes Essen; Events für jeden Geschmack; zuvorkommendes Personal in Küche, Service, Rezeption; Sehr gutes Spa-Angebot;
Großartiges Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilft sofort. Service, Zimmer, Sauberkeit.. alles rundum gelungen. Ein wirklich tolles Hotel, sehr zu empfehlen.