Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ist halt ein Hipotel....
Es ist halt ein Hipotel... Da steht der Service weit oben.... Bleibt aber dabei bodenständig..... Ich war zum ersten Mal m La Geria.... Von der Lage her optimal.... Allerdings mag ich es eher ruhiger.... Und das ist nicht gegeben durch den Fluglärm.... Ich bin da sehr empfindlich.... Hat aber nichts mit dem Hotel zu tun....
Urlaubsfeeling(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hipotel LaGeria hat geräumige Zimmer mit Pool/Meerblick. Die Poolanlage mit den Palmen ist schön angelegt und es sind genügend Liegen vorhanden. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot zufrieden. Auf jeden Fall können wir das Hotel weiter empfehlen.
HILDEGARD(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles bestens
Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber. Leider war vom Meer gar nichts zu sehen, obwohl Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
100 Prozent Empfehlung
Top Lage, top Qualität, sehr freundliches Personal , sehr sauber und gepflegt! Direkte Strandlage , sehr gute Busanbindung und kostenfreie Parkplätze vor der Tür.
FRANCA CATERINA(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herbsturlaub vom 16-30.10.2025
Hotellage sehr gut. Personal leider zuwenig aber sehr nett. Essenswärme lässt wünschen. Gäste sollten mehr Hotelverbote berücksichtigen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Lanzarote im La Geria immer wieder gerne
Eines der besten Hotels die wir erlebt haben. Alles war in Ordnung, alle Mitarbeiter Reception oder Kellner immer freundlich. Roomservice super sauber. Das Hotel liegt auch sehr gut und man kommt überall schnell zu Fuß hin. Das Essen war Mega und für jeden ist etwas dabei. Ich würde dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Entspannung und Ruhe ist gegeben und sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Gerd und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Strandhotel unweit des Flughafens
Ein teilweise neu renoviertes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein störender Fluglärm. Hauptsächlich spanisch- und englischsprachig, wenig deutsch. Sehr gute Küche mit genügend Auswahl für alle.
WOLFGANG JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gut 👍
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und sehr freundliches Personal, Essen ist abwechslungsreich, ich werde wieder kommen
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Sehr sauberes und schönes Hotel. Leider wurden liegen dauerhaft reserviert und das Essen hatte maximal 1 Stern. Es gab null Abwechslung! Die Lage war perfekt! Wir gehen am liebsten an den Strand und mit kleinem Kind eh ideal!