Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Hotel, Essen könnte besser sein
Ein schönes Hotel in guter Lage an einem sehr schönen, sauberen Strand. Tolle Pools, wenn auch ziemlich kalt (Februar). Das Superior-Zimmer war toll, mit sehr großem Balkon, das Bad vielleicht etwas spartanisch. Sehr ruhig, auch nachts. Einziger Kritikpunkt: Für All-inclusive könnte das Essen abwechslungsreicher, vielfältiger und auch ein bisschen besser sein. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Nicht empfehlenswert
Leider eine unangenehme laute Animation am Abend in einer sehr kalten Halle, wo man sich nicht aufhalten konnte aufgrund der Kälte. Speisesaal laut und ungemütlich. Die Lage ist nicht besonders. Wenn man mit dem Bus in das 1 Stunde entfernt Playa Blanca fährt, hat man einen schönen Strand und besseres Wetter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und modern. Das Essen ist hervorragend. Absolut frisch und es ist immer genug von allem da. Die Aufpreise bzw. Preise sind günstig. Selten habe ich bei Speisen und Getränken eine so gute Qualität erlebt. Das Personal ist überaus freundlich und die Anlage ist modernisiert und top gepflegt.
EdgarW(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
La Geria auf Lanzarote
Eine schöne gepflegte Anlage. Es sollte allerdings mehr darauf geachtet werden, dass keine Liegen am Pool dauerhaft reserviert werden. Da wir das aus Prinzip nicht machen, hatten wir des Öfteren Schwierigkeiten, eine freie Liege zu finden. Notfalls sollte das Personal reservierte Liegen räumen.
KAI RAINER FRANZ(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub
Rundum gelumgener Urlaub Essen reichlich und vielfältig, sauberer Pool, sehr nettes Personal , leider sind die AI Cocktails nicht gut, es wird da schon ein Unterschied zwischen AI und bezahl Cocktails gemacht
Esta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nur zu empfehlen
Ich war jetzt schon 8 mal oder so da. Wie immer unheimlich nettes Personal gutte Lage nette Zimmer unheimlich sauber einfach klasse. Ich habe vor wieder dahin zu fahren. Kann ich nur jedem empfehlen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Topplage fast direkt am Strand, Gratisparkplätze
Toll gelegenes Hotel mit großer Poollandschaft und direkten Strandzugang, da nur durch die Straße vom Strand getrennt, Lokale, Geschäfte in unmittelbarer Nähe, viele kostenlose Parkplätze „hinter“ dem Hotel (bei Haupteingang!), sehr freundliches Personal und tolle Buffets zum Frühstück und am Abend
BIRGIT(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sehr sauber, Speisenangebot bei den Buffets sehr abwechslungsreich, zwanglose Atmosphäre, Strand nur durch die Uferstr. getrennt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klare Weiterempfehlung für La Geria
Einen entspannten Aufenthalt im La Geria
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal hier und sind total zufrieden. Tolle Lage, mega tolles Essen, sehr freundliches Personal. Nicht weit vom Flughafen und Städtchen.