Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gern wieder
Das Hotel und der Sandstrand haben uns sehr gefallen. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, gerade in den Apartments im Garten Bereich. Kinderanimation und Freundlichkeit der Mitarbeiter war super
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick, jedoch zu viel Lärm im Restaurant
Sehr schöne Anlage, leider zu viel Chaos und Lärm beim Frühstück. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Kinderpool im Oktober leider zu kalt. Wir durften uns über ein Zimmer mit Meerblick freuen, obwohl nicht gebucht.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt. Unser Zimmer war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und das Personal sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist traumhaft.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erik K.
- die Betten waren extrem weich
- Boxspringmatratzen ja aber nur mit Brett darunter (mit extra abgefragtem Topper und extra Kissen wurde es besser)
- Rückenprobleme kaum vermeidbar
- Pools sind gut und Pool mit Piratenspielplatz super
- leider werden die Liegen über stunden leer reserviert ohne das durchgegriffen wird
- so wird man leider selber zum Liegenbesetzer
- Hauptrestaurant Mallorca extrem laut und voll (draußen sitzen hilft)
drei Themen Abende: Mexikanisch okay, Amerikanisch unterirdisch ( kalte Burger…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Lage
Hier ist immer was los, kann beim Essen gehen auch mal lauter werden wie gewünscht aber das ist mit ykindern halt so. Unsere waren auch nicht die ruhigsten
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
TOP
- saubere, sehr grüne und gepflegte Anlage
- tolle Pools für jedes Alter
- viel Programm für Groß und Klein
- verschiedene Restaurants mit großer Essensauswahl
- toller Strand mit ganz flachem Wasser
- sehr freundliches und ordentliches Personal
—> Essenszeiten sind für Kinder eher spät (ab 8 Frühstück, ab 18:30 Abendessen); auch die Minidisco um 20:30 fanden wir recht spät
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lebhaftes Familienhotel
1a Lage. Kleiner beschaulichen Ort
Eine gute Adresse junger Eltern mit Ihren Sprösslingen.
Kinderlose Erwachsene sollten sich lieber nach einem ruhigen Urlaubsdomizil umsehen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Angebot für Familien
Der Hipotel Mediteraneo Club war für uns der perfekte Familienurlaub mit abwechslungsreichen und täglich variierenden Buffets, tollem Programm für Kinder und mehreren Pools für die unterschiedlichen Bedürfnisse. Dazu war das Personal in jedem Bereich bemerkenswert freundlich und hilfsbereit, sodass man sich die ganze Zeit nur wohlfühlen kann.