Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub dort. Das Hotel liegt direkt am Meer, was einfach super ist. Das Essen war in Ordnung. Es ist für Kinder ausgerichtet. Viele spanische Gerichte darf man nicht erwarten.
Sina (31-35)Deutschland
Für Familien mit kleinen Kindern
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Allerdings muss man sich der Lautstärke, insbesondere beim Essen, bewusst sein. Außerdem teilt eine Straße die Hotelanlage. Pools könnten wärmer sein. Ansonsten wirklich gut - wir kommen auch ein drittes Mal wieder. Die Animation ist genial!
DENNIS(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Familienunfreundliches Hotel
Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer ( Junior-Suite ) mit direktem Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Poolbereich ist absolut Top für Familien mit kleinen Kindern. Die Abendanimation war wirklich sehr schön, besonders für die kleinen????. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Kommunikation war super, praktisch jeder Hotelangestellte konnte sehr gutes Deutsch sprechen, wirklich klasse. Sa Coma hat eine sehr schöne Umgebung zum Spazieren/ Bummeln gehen. Der feine…
BRUNO(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Familienhotel
Ich kann dieses wunderschöne Familienhotel wärmstens empfehlen! Die Zimmer sind einladend und die Atmosphäre sehr freundlich. Besonders die Lage ist ideal für Familienausflüge. Ein kleiner Wermutstropfen war der hohe Geräuschpegel im großen Speisesaal während der Essenszeiten. Dies war jedoch angesichts der vielen Gäste verständlich. Insgesamt überwiegen die positiven Aspekte, und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!
Nat(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keine vier Sterne
Das Hotel weist abgebliche 4 Sterne vor. Unser Eindruck am Tag der Ankunft: Das Schlafzimmer müffelt nach modrigen Möbeln (es hieß am Telefon, das Hotel sei renoviert - keineswegs!). Das Buffet hat keine Speisen die einem 4-Sterne-Hotel nahe kämen, manche Soßen wirken angetrocknet, selbst die Fritten sehen billig, verkoket und schäbig aus. Hygiene: wir fanden ein schimmelndes Handtuch vor - man ekelt sich sofort von der gesamten Wohnung, in Kombination mit dem schimmeligen Geruch der Möbel. So möchte man…
Aggi(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern. Würden viele Aktivitäten angeboten bei all incusiv könnte man sich den ganzen Tag über an Buffet bedienen. Lage zum Strand ideal. Zimmer im Haupthaus sehr modern die Apartments schon ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem gepflegt
Annika(26-30)Deutschland
Großer Speisesaal mit wenig persönlichem Flair
Zu groß, zu unpersönlich und massenabfertigung. Man wird satt und die Auswahl an Pools ist gut, der wunderschöne Strand nur eine Minute entfernt aber durch die vielen Menschen war es kaum Erholung
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Licht und aber auch viel Schatten
Für Familien gedacht,ist von der Unterkunft und Auswahl von Speisen und Getränken sehr gut aufgestellt. Jedoch ist ein demotivieres Personal und die Sauberkeit ernüchternd. Pool Landschaft und Animation ist ok. Fazit einmal und wahrscheinlich nicht wieder.
CLAUDIA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub in direkter Strandnähe
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hipotel. Die Apartments sind sehr großzügig geschnitten und mit viel Stauraum ausgestattet. Auch die Küche ist gut ausgestattet, falls man doch mal etwas zubereiten oder abwaschen möchte. Insgesamt sind zwar an einigen Stellen Abnutzungserscheinungen erkennbar, insbesondere im Bad, was aber nicht all zu sehr ins Gewicht fällt, da alles sehr sauber ist und täglich gereinigt wird. Wir hatten All-Inklusive und waren mit der Auswahl zufrieden, einige spezielle Cocktails kosten…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliche Unterkunft, aber lautes Restaurant
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Lage an der Bucht und die vielen Pools kamen bei den Kindern auch sehr gut an. Die Zimmer (Juniorsuite) waren auch sehr schön groß und neu. Nur das Restauraunt ist einfach zu laut und voll beim Essen.