Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Angebot für Familien
Der Hipotel Mediteraneo Club war für uns der perfekte Familienurlaub mit abwechslungsreichen und täglich variierenden Buffets, tollem Programm für Kinder und mehreren Pools für die unterschiedlichen Bedürfnisse. Dazu war das Personal in jedem Bereich bemerkenswert freundlich und hilfsbereit, sodass man sich die ganze Zeit nur wohlfühlen kann.
Sehr schöne Anlage , in der Nähe von Strand . Perfekt für Familien mit Kindern , das Team von Hippi Club ist fantastisch und sorgt für Beschäftigung bei jedem Wetter.
Es gibt mehrere Pools und genügend Liegen , obwohl im Sommer beim Ausgebuchten Hotel eventuell knapp werden kann.
Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer. Die Küche haben wir nicht benutzt , das wir als All In Gäste waren.
Das Essen war gut und man hat immer Etwas gefunden. Wir empfehlen das Restaurant La Finca , der Service ist…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Direkte Strandlage - sauberes Appartment/ Anlage
Freundlicher Empfang - sauberes Appartment - leckeres Essen - umsichtiges Personal - täglich Kinderdisco - direkte Strandlage - für Urlaub mit Kind/ern sehr geeignet
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Leider hat das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr stark nachgelassen. Weit entfernt von 4 Sterne. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier nicht mehr. Service, Sauberkeit und Qualität des Essens bzw. Umgang mit dem Essen unterirdisch. Spiegeleier und Pfannekuchen werden zuhauf übereinander geklatscht - Spiegeleier aufgrund der langen Liegezeit trocken, Pfannekuchen erinnern an Gummi. Beim Abendessen einen Tisch zu bekommen war an manchen Tagen Glücksache. Fast alle Mitarbeiter wirkten genervt und überfordert. Kein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien gut geeignet
Hotel für Familien gut. Leider beim Essen immer Massenansturm. Dadurch das immer einer am Platz bleiben muss, das man einen Sitzplatz hat, kann man nie zusammen essen.
Sauberkeit top, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit top.
Das Hotel ist insgesamt sehr groß und weitläufig. Aufgrund seiner vielen einzelnen Gebäude auf dem Gelände wirkt es aber auf den ersten Blick nicht so. Für Kinder ist die Anlage im "Garden Bereich" wunderschön!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht 100% zufrieden aber wir kommen wieder!
Wir sind mit unserem 6 Jährigen + Oma verreist und waren zum Großteil sehr zufrieden, sodass wir sicher nochmal wiederkommen werden.
Wir haben täglich über die unfassbare Menge an auswählbarem Essen gestaunt (auch wenn es für mich als Ernährungsberaterin hätte eine gesündere Auswahl geben können, auch Bio- oder Glutenfreies usw). Es war abwechslungsreich und jeder hat was für sich auf den Teller gefunden.
Dennoch gab es Kritikpunkte:
-Man musste wirklich kurz vor Öffnung des Speisesaals, 18.30Uhr schon vor der Tür…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage für Kinder
Eine schöne Anlage, vor allem für die Kinder. Der Speisesaal könnte durch Abtrennungen wie schmale Sträucher oder Blumen freundlicher gestaltet werden und so auch etwas leiser werden. Es war sehr laut, draußen aber tip top